![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
3085
|
У безнадёжно больного - если жить захочет - может, будет стимул не пожалеть своих пять минут времени потратить на набор. Всё меньше, чем к похоронам готовиться.
![]() *** Для устной диктовки по телефону как? И как для запоминания вместо бумажной визитной карточки? Последний раз редактировалось максимка; 27.02.2015 в 02:17. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5640
|
направление в медицине довольно популярное. правда коммерческий подход к этому направлению развит скорее за пределами РФ(Китай.,Тайланд.,Вьетнам.), а у нас всё по старинке, через поликлинику решается. Домен спорный. моя оценка min 100$ - max 1500$.
возможно. не исключено. добавлено через 6 минут может быть просто время домена ещё не пришло.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 27.02.2015 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
3085
|
Вариант с дефисом я даже и не проверял перед регой своего. А вот, оказалось, что и оно уже года три как занято...
![]() А даже специально в другой теме про спрос на домены РФ с дефисом уточнял: http://domenforum.net/vbfavorites.ph...try_id=1296473 Хотя при наличии свободного слитного написания и так не брал бы себе дефисом - два домена накладно держать было бы. . добавлено через 7 минут [правильный линк]: А даже специально в другой теме про спрос на домены РФ с дефисом уточнял: http://domenforum.net/showthread.php?t=183602 добавлено через 9 минут Выставляйте на оценку, пока по горячему.
Последний раз редактировалось максимка; 27.02.2015 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1369
|
Сабж - отличный пример когда палка очень важна. Я не беру такие варианты когда нет комплекта. Для однословников аналогичное правило про мн. и ед. число. Исключения делаю редко, например сегодня когда брал по обсуждаемой теме: один ед.ч. другой мн.ч. Обратные были заняты. В этом отличие домейнера от энда, особенно в .рф. Держать пару дороже, но отдельно домен могут не купить вообще никогда. добавлено через 39 минут максимка, в оценочную выставлять не буду т.к. высоко не оценят. Обычно не принято в чужих темах "доменами меряться" но раз вы как ТС любопытствуете: хилеры и повитуха ![]() Перспектива ждать энда более 5 лет меня не останавливает
Хорошему домену сайт не нужен. (с) Последний раз редактировалось yobss; 27.02.2015 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|