![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Хостинг Предложения/Спрос
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
442
|
Подскажите бесплатный хост.
Сайт висел на Бигете, но хост перестал справляться с нагрузкой.
Требования к хосту: Поддержка PHP, место 1000 мб, поддержка до 1000 уникалов в день (именно этот параметр и не вытянул Бигет), отсутствие на сайте рекламы от хостера, русскоязычная панель управления. Базы данных не надо, бекап не надо. Кто что подскажет? Заранее спасибо.
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
442
|
Проблема не в деньгах.
Бегет поменял у себя настройки и сайт стал отключаться на несколько часов ежедневно. После звонка, они делали ручные настройки, но ночью происходило обновление и настройки возвращались обратно и сайт выключался. Во всяком случае мне так объяснили. Поставил на хостинг РуЦентра, но там тоже не работает, идёт конфликт хостинга с сайтом. Показывает просто белый экран. Суппорт помочь не смог. Поэтому и хочу пока поставить на бесплатный хост и узнать где будет работать.
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Проблема не в деньгах.
Бегет поменял у себя настройки и сайт стал отключаться на несколько часов ежедневно. После звонка, они делали ручные настройки, но ночью происходило обновление и настройки возвращались обратно и сайт выключался. Во всяком случае мне так объяснили. Поставил на хостинг РуЦентра, но там тоже не работает, идёт конфликт хостинга с сайтом. Показывает просто белый экран. Суппорт помочь не смог. Поэтому и хочу пока поставить на бесплатный хост и узнать где будет работать. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
442
|
Я готов хостеру платить, главное чтобы они поддерживали сайт.
Движок там самописный, привязан к домену. Разработчик скончался, и к нему теперь не обратиться. А переворачивать весь движок в поисках проблемы я не могу (да и знаний не хватает)
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Чтобы сэкономить время и нервы перебрасываясь с хостинга на хостинг, нужно искать значит программиста. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|