![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Хостинг Предложения/Спрос
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
30
|
Посоветуйте пожалуйста нормальный хостинг
Хотелось бы:
анлим сайтов, панель управления исп менеджер, место на диске 10-15 гигов, выделенный айпи, автоматические ежесуточные бекапы + возможность создания бекапа самостоятельно в нужное время, адекватная поддержка, цена примерно 50-150$ в год, если VPS, то с администрированием которое входит в оплату. Ну и конечно не вспоминать о нем, оплатил за год вперед и забыл - то есть нормальная работа. Спасибо!
|
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
мультиакк, клоноводство Реноме:
241
|
Поюзай smartape.ru, сервис просто на ура.
Долго искал действительно безлимитное место на жестком. У каждого регистратора на безлимит есть твои звездочки (подпункты), здесь все ок. Техподдержка отвечает 24/7 ... + 3 месяца хостинга в подарок!!! Последний раз редактировалось Richman; 28.12.2013 в 16:53. Причина: удаление рефссылки |
|||
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Если увеличите бюджет до 240 дол в год
то всё это у меня есть добавлено через 2 минуты У Вас в подписке есть хороший вариант, почему не юзаете его? Последний раз редактировалось niteowl2; 03.01.2014 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
3672
|
Поддержка шустрая, грамотная - никаких нареканий вот уже почти три года, всегда помогут в сложных вопросах. После краха на Агаве помогли перенести и восстановить работоспособность всех 30 сайтов - абсолютно бесплатно. Вообще все на 5 с +. Всегда скидки при первом заказе . Рекомендую.
добавлено через 10 минут Не знаю, не знаю - пол года с ними мучился - сплошные проблемы и зависания + постоянные просьбы увеличть производительность - т.е заплатить еще и еще...
Последний раз редактировалось zorge; 10.01.2014 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|