![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2620
|
наверняка взят в жестокой борьбе с многочисленными соперниками на перехвате.
сейчас домен недооценен, но когда начнется коммерческая добыча лунного грунта или откроется первая лунная база, тогда проявится настоящая стоимость домена! если ждать не хочется, имеет смысл продать за 100$ |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
244
|
renegat(у) про борьбу это точно! Поборол даже БорьбаСамбо.РФ. Выходил на меня представитель Федерации - сказал что контора забыла продлить, просил озвучить условия и исчез... Может то был не представитель или условия мои на 1000$ показались тяжелыми... Поживем до понедельника...
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1322
|
почти 300 фирм в названии которых встречается слово "лунный", в основном в многоэтажных названиях, типа: лунный свет, лунный камень...
может, кто из них интересуется... всё-таки короткий однословный домен лучше двусловника... имхо, 100 баксов ресселеру, 500 - энду Последний раз редактировалось Обмен; 19.01.2014 в 08:56. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5633
|
лично я дропать бы домен не стал не смотря на мнения... но на данный момент реальности все коллеги высказавшие свою точку зрения по оценке этого домена в диапазоне от ноля до регфи - правы гораздо больше чем мы с обменом.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|