![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
Лично я для ускорения индексации:
1. Добавляю ссылку на пост в Твиттер 2. Добавляю ссылку пост в Фейсбук 3. Размещаю ссылку пост в ЯндексЗакладки с дублированием на Я.ру 4. Пользуюсь Прогонять сайт по каталогам не рекомендую. Последний раз редактировалось vvovvo; 22.03.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
972
|
какое отношение имеет агс, бан и т.п. к тому, посещать яндексу сайт или нет? )))
скажу вам по секрету, яндекс и гугл по сайтам которые в полной бане или под АГС ходят не хуже, чем по незабаненным сайтам. я быстробота к примеру последнее время хорошо привлекаю с дорвеев, которые уже пол года в полной бане и под фильтрами. но боты все равно ежесуточно на них генерят по 100 мб логов посещаемости, и отлично переходят по ссылкам на другие (белые) сайты, я таким способом загоняю новые страницы в индекс быстробота, работает даже круче твиттера
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
972
|
как можно бояться то, что никогда не видел?
ну это как инопланетян там бояться, или кары божей.ацких гуглофильтров, которые на серче активно обсуждают - не встречал, ну или не замечал, траф с гугла есть всегда, сообщение про "неестественные ссылки" в панели вебмастера гугла видел только когда один дорвей активно прогнал реальным спамом по форумам и в панель вебмастера его добавил посмотреть эффект. А яндекс - у него есть такой фильтр? по мне так яндекс любит почти все в плане ссылок, главное чтоб контент на сайте был для людей.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|