![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Графический дизайн Программы для обработки графики, современные графические интерфейсы сайтов и другие сообщения, касающиеся визуального искусства, шрифты, анимация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
4898
|
Видел давно сайт с виртуальными дикторами девушками/мужчинами, года полтора тому назад случайно на него попал но к сожалению закладку на него не поставил, у них есть модели и студия они обрабатывают видео, от вас только текст ну и возможно движения которые вы хотите что бы вополнил/ла диктор/ша и оплата, могу подсказать нечто по проще здесь можно создать виртуального помошника iii.ru
Последний раз редактировалось Тогги; 17.09.2012 в 23:39. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
4091
|
напомнило
Они наверное знают, как это сделать и сколько будет стоить.Но сама идея не нравится. Строительная фирма. Я допустим пользователь, хочу посмотреть что, где, почем, как строится. А не на баб смотреть. Для этого есть другие сайты, на которые я зайду в другое время, уже порешав проблемы со строительством. К тому же оооочень долгое видео (я ролик до конца так и не осилил - надоело). |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
427
|
...ляяяя А зачем до конца то смотреть? Блин из любопытства минут десять смотрел и ничего кроме вздохов и глупой ерунды типа пускания мыльных пузырей. Уж лучше бы стриптиз станцевала. Простите за банальность.
НАРОД НЕ СМОТРИТЕ ЭТО! Это просто убийство времени. ![]() Хотя идея неплоха по своему если бы обыграть реально с юмором.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
134
|
Сайт отстойный и нисколько он не стоит, качество школьного уровня, тяжелый, но не информативный. Непонятно зачем они поставили кнопку отключить звук, эта телка при откл. звуке смотрится как сурдоперевод. Баннер снизу убогий и ненужный там совсем, от него толку 0, а внешний вид при этом страдает.
Лучше бы вместо кнопки откл. звука поставили бы кнопки Пауза, и кнопку остановки загрузки для пользователей GPRS.Int |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|