![]() |
|
Домены в зоне .RU (Аукцион) Пожалуйста выставляйте свои доменные имена в зоне .RU на аукцион в данном подразделе. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
2893
|
hvоr.ru - 2009-2012, старт 100 руб., блиц 270 (220) руб.
hvоr.ru (набирать руками)
регистратор - Garant Park Telecom (R01) Дата регистрации: 22.12.2009 Дата окончания регистрации: 22.12.2012 Имя домена может значить "хворь" (болезнь) Занят в ru, com, net, org, info, biz Передача домена: в Ваш аккаунт в R01, online от 5-10 минут до неск.часов Старт 100 руб. Шаг 10 руб. Блиц 270 руб. Окончание торгов - 24 часа после последней ставки, или сразу после блица. оплата WMR, ЯД При покупке за блиц и оплате ЯД - скидка 50 руб, цена домена 220 руб. Важно! Извините, но я не принимаю оплату с сервисов типа KIWI. Если Вам необходимо использование сервиса типа KIWI: 1) создайте себе кошелек Webmoney или Яндекс-денег 2) забросьте средства на свой кошелек 3) уже со своего кошелька платите мне. Желательное условие - сделка должна быть завершена в течение 24 часов после окончания торгов Надеюсь на понимание. Спасибо. Важно! По icq работают мошенники: используя информацию с форумов, выдают себя за продавцов. я icq не пользуюсь, все общение по доменам только в личке |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |