![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Графический дизайн Программы для обработки графики, современные графические интерфейсы сайтов и другие сообщения, касающиеся визуального искусства, шрифты, анимация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Выполню эксклюзивный дизайн и редизайн сайтов
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я дизайнер сайтов и все мои работы представлены в портфолио: . Работаю как с растровой, так и с векторной графикой. Предлагаю следующие услуги: 1. Выполню эксклюзивный дизайн и редизайн сайтов. Условия: работаю строго по предоплате 30%. Оплата: любой удобный для вас способ перевода. Сроки: 1-4 дня на разработку главной страницы сайта. 2. HTML-Верстка дизайна PSD 3. Делаю также дизайн печатной рекламы. А также разрабатываю: - логотипы - дизайн визиток - дизайн рекламных буклетов - разработка фирменного стиля и т.д. Делаю красиво и качественно,до тех пор пока не останитесь довольны и счастливы!
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1136
|
забыли указать главное - цены.
З.ы. в частности интересуют цены на лого (нужен для автофорума).
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Выполню эксклюзивный дизайн и редизайн сайтов
Цены в зависимости от сложности. Нужно смотреть что именно требуется. Вы можете на сайте у меня заполнить бриф и ТЗ (две ссылки в футере).
Приблизительные цены: от 150у.е. и выше за дизайн интернет-магазина: от 250у.е. и выше |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дизайн печатной рекламы, дизайнер сайтов, редизайн сайтов, эксклюзивный дизайн |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|