![]() |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1736
|
Какие есть адекватные русскоязычные аналоги суицидального Доменфорума?
Год или больше не общался активно на Доменфоруме. Хотя до этого пару лет здесь был постоянным пользователем.
Вернулся для продажи некоторых доменов и для общения, но понял, что это уже не тот сайт. Правила стали настолько жесткими и необдуманными, что общаться, а тем более торговать стало невозможно. Создал тему о том, что о моем домене написали в "Комсомолке", "Жизни", "Метро" - получил предупреждение за то, что написал доменное имя (и только его) в капслоке. Хотя стилистически это абсолютно обдуманно и логически верно, тем более на доменном форуме. Создал 4 разные темы о продаже доменов (ранее я создавал темы о массовых продажах доменов, но получается базар с кучей ставок и огромным шлейфом споров, кто что выиграл и т.д.) - получил легкое предупреждение, что, мол, можно создавать одну тему о продажи доменов в сутки. Бред полнейший. Почему не 3, 5 или 7? А если я продаю домены superdomen.com, superdomen.ru, superdomen.TV - мне трое суток ждать? А если я хочу продать 10 доменов? 10 суток? А если 30? Раньше, когда надо было продать 30 доменов, хорошие домены шли в отдельные темы, домены не очень - продавались пачкой или в одной теме, все было четко. Я сам решил, какой товар и как продавать. А сейчас придется мешать людей и коней в одну тему или ждать 10 дней, чтобы создат 10 тем. В общем, как гибли империи, уничтожая сами себя, так и гибнет Доменфорум, уничтожая себя и тот манящий привкус доменной свободы, который был здесь раньше. Короче, есть ли в Рунете аналоги ДФ? добавлено через 5 минут О, получил предупреждение за обсуждение действий администрации ;- ) Здесь я не обсуждал правила - они отличные, перспективные и очень умные! Их составили очень умные люди! Очень! Я просто хотел спросить, есть ли конкуренты у ДФ, мне домены надо продать ;- )))) добавлено через 7 минут Опа, кнопка редактирования тоже исчезла у ДФ? Типа... слово не воробей.... ;- ))) Мне надо жирным выделить фразу "мне домены надо продать". Если кому не лень и есть права... Последний раз редактировалось malpa; 24.02.2011 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#2 | |||
|
Администратор
Реноме:
1132
|
malpa, могу вас удивить, ДФ движется в сторону либерализации правил но при этом требует конкретики.
Идите создайте 10 тем подряд в одном разделе на любом нормально форуме и посмотрите как быстро вы получите бан. Как минимум имеет смысл уважать форумчан, если вы уже не уважаете себя. Последний раз редактировалось Admin; 24.02.2011 в 16:35. |
|||
|
|
|
|
#3 | |||
|
Модератор
Реноме:
6917
|
Идите на Серч, там модераторам по большому счету плевать, кто как оформляет топики, обсуждает действия администрации, да и вообще на то, что любой из пользователей думает. Других сколько-нибудь близких аналогов в рунете нет.
На доменфоруме отходим от флудерастии. Есть правила, они довольно простые и понятные. Те, кому на них наплевать, довольно быстро перебирает предупреждений. У других, кто делает над собой небольшое усилие, все ок. Никто тут не собирается никого прессовать, все на общих основаниях. Если вам неинтересно тут, уходите, если есть чем заняться, оставайтесь и соблюдайте правила. Реальных топиков о покупке здесь сейчас намного больше, чем раньше, это я как домейнер говорю. Но опять же, в них довольно строгие правила, т.к. флудеры любой конструктив там имеют тенденцию убивать. P.S. Одновременно с Admin написали. В общем смысл я думаю понятен...
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
-193
|
Автор не согласен с тобой, на доменфоруме рай по сравнению с серчем, то что людей меньше намного это да, с другой стороны, в лучшие свои времена продажа некоторых вещей шла активнее серча.
Что касается серча, сейчас это помойка школоты, и не более, там "отцы" уже больше общаются в курилке на темы жизни, политики, чем собственно само сео ) |
|||
|
|
|
|
#7 | |||
|
Administrator
Реноме:
5997
|
Какая может быть конкретика, если правила форума нельзя обсуждать? Неужели не понятно, что использование капслока исключительно для выделения главного (а на доменфоруме - это домены) - это нормальный стилистический прием на любом форуме и элемент уважения? Среди массива текста я выделил лишь доменное имя, для УВАЖЕНИЯ сидящих здесь людей: кому-то интересно читать про это имя, кому-то нет.
Это доменный форум, итак понятно что тут домены продают и никто кроме вас не пытается выделять их! Нормальный стилистический прием не ущемлять тех кто тоже продает домены! Меня вообще раздражает капслок Ограничение в 1 лот в сутки - это да, верх либерализации! Либерастия я бы сказал, как пишут на Gazeta.ru Если бы всеми крупными аукционами управляли такие же либерализаторы, я бы стал миллионером ($$$) - создал бы аукцион, где пользователь может создавать в сутки много лотов, как это сделано везде - на любом аукционе ;- ) 1 лот в сутки = power! ;- )
В первом посте я не обсуждал правила - если я вижу неадекватность в чем-либо, я предпочитаю обойти мимо препятствие, а не врываться со своими измышлениями. Ведь обсуждать что-либо можно при адекватном подходе иной стороны. А если иная сторона ведет себя неадекватно - проще обойти и пойти дальше.
Так вот в первом посте я всего лишь хотел и хочу обойти неадекватность и пойти дальше. А вы тут тусуйтесь со своими Правилами (по сути - измышлениями и бюрократическими передергиваниями, если брать конкретно мои случаи) и молитесь (†) на них ;- ).
p.s. "Иди создайте" = возьму в оборот, запомнил. С одной стороны, проявил уважение, а с другой - слегка послал куда подальше ;- )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
#8 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4294
|
malpa, зачем поднимать заведомо проигрышную для Вас тему, решать все равно владельцам как и что должно быть, имея свой форум Вы бы тоже установили рамки. Смысл спорить с теми правилами что тут, не хотите выполнять всегда можно уйти на другой форум, тут сами понимаете демократии нет, а то анархия настанет.
|
|||
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
3231
|
Вам надо было просто высказать свое предложение в соответствующем разделе (здесь), думаю тогда бы это не считалось, как обсуждение действий, а рассматривалось, как предложение.
![]() Ведь можно одну и ту же тему по-разному подать
Последний раз редактировалось alfer; 24.02.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
4362
|
Ууууууух, правда меня сейчас админ за прямую ссылку покарает. Но это нельзя не выложить)))) Интересная статистика за 24 часа. prodomainer.ru Посещений: 38 Просмотров: 1800 dndialog.com Посещений: 372 Просмотров: 759 domenforum.net Посещений: 2400 Просмотров: 25000
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|