Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2022, 01:14   #39

Доменные сделки: 19
Реноме: 6406
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Jet Посмотреть сообщение
По инструкции (https://www.crazydomains.com/help/ho...ccount-credit/) должна быть опция добавления кредитов. Вероятно рядом с блоком "Account Credit"?
Ее там просто нет, по крайней мере в моем аккаунте.

Единственное, где удалось найти опцию оплаты WM - это оплата обращения в поддержку (раздел Advanced Support).
Но она появляется только если валюта аккаунта выбрана - рубли.

И конечно же она не работает. Переадресует на paymaster24 с текстом ошибки прямо в урле о том, что валюта не поддерживается.

При смене на USD или EUR даже эта опция пропадает.

Не удивительно, т.к. paymaster24, скажем так, временно не принимает WMZ.

Что нужно сделать чтобы появилась оплата WMZ? Может привязать карту сначала (уж очень они пытаются добиться этого от пользователя во многих разделах)?
И она точно на вашем аккаунте работает (не просто наличие опции, а реально проходит оплата)?
Да, похоже, все таки оплата webmoney уже сломалась. Я попробовал, но, не смог оплатить, у меня стояли рубли в аккаунте, я поменял отображение баланса на доллары, при попытке оплаты wmz - перебросило на страницу, которая не открылась. Я решил зайти через прокси, не российский ай-пи. Тогда опция оплатой вебмани совсем исчезла. После этого попытался оплатить этот инвойс, который не оплатился через вебмани, картой bankoff, оплата вроде прошла, но на балансе деньги не появились. Зашел на почту, а там письмо с требованием предоставить скан ID и фото карты, которой оплачивал. Верификация такая. В общем, сейчас пытаюсь с этим как то разобраться, пока написал ответ на этот запрос, что у меня карта виртуальная и послал скан паспорта. Посмотрим что выйдет.

добавлено через 6 минут
Сообщение от Jet Посмотреть сообщение
По инструкции (https://www.crazydomains.com/help/ho...ccount-credit/) должна быть опция добавления кредитов. Вероятно рядом с блоком "Account Credit"?
Ее там просто нет, по крайней мере в моем аккаунте.
Добавление кредитов есть у меня если открыть ссылку Billing History.

Последний раз редактировалось iksman; 14.04.2022 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
iksman вне форума   Ответить с цитированием