![]() |
регистрировать ли домен действующей фирмы?
Приветствую!
Обнаружил свободный домен одной фирмы, во многих зонах он занят и везде размешены ихние сайты, но в одной зоне он свободен! Фирма известна во всем мире. Посоветуйте стоит ли его регистрировать? Спасибо! |
А какая зоона, если не секрет?
|
Зачем он вам?
|
Отберут
|
гдето здесь на форуме читал что когда дропнули домен какой то немецкой пивовареной компании, вы же иво сами и зарегали!
ну а здесь не дропнутый, может мне просто слово понравилось! что вообще не чего не получится что ли? ну если я собаку этим словом назову и повешаю на него сайт про нее!? у меня собак много, для любого названия могу подобрать подходяшую, просто переименую кличку! |
Назовите собак Эпл,Твиттер,Гугл и Яндекс.Вот прикольная свора по двору бегать будет! А если серьезно,то только вам решать,брать домен или нет. Может быть это такая зона,в которой он и самой фирме не нужен,а возьмете-объявятся потом.Вероятность,что они захотят его купить невелика.Надо было бы-давно зарегили бы.
|
Если зона типа .ws, можете взять, но лучше не указывать хотя бы свой точный адрес и не вешать сайт о фирме/ее продукции.
|
а если зона RU тогда как быть?
и почему не надо указывать свои данные? как например потом продать домен? |
Цитата:
Если в зоне .ru свободен домен известной фирмы, я бы на Вашем месте забыл про него. Хотя, если Вы не боитесь получить повестку в суд и готовы оспаривать свои права на домен там, регистрируйте. |
а что суд? это так страшно что ли? у нас каждый гражданин был в суде! вы можете объяснить, что конкретно произойдет? вызовут в сед заберут домен на меня повешают судебные издержки? или что? если я сейчас подберу щенка на улице назову иво этим именем, оформлю это имя в собачьих документах, получится или нет?
или если оформить домен на вымышленное имя тогда в случае чего просто передать его пушем? так что ли? вы же как то это делаете, может подскажите!? или это секрет? |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |