![]() |
|
Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#161 | |||
Реноме:
723
|
Реально стали очень долго отвечать. Сильно напрегает. WEBST , ID 93 , будь-те добры !
![]() |
![]() |
#162 | |||
Заблокирован
Непогажение задолженности перед одним из участников форума. |
Я давно уже забил на них. Может только через годик загляну продлить доменчик, и то наверно попробую перевести его к нормальному регистратору. и совсем забуду про них. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||
Заблокирован
Невозврат кредита |
Ни чего не заметил, ни чего такого не было (из вышеописанного). Последнии месяцы продлил вовремя кучу доменов, зарегистрировал еще 2 кучи. Была задержка разок не на 24, а на 48 часов, но от меня кусок не отвалился. Пару дней назад, мне Артур сам в wm-чат написал, что нужно доплатить, так как я ошибся в собственных расчетах, но не смотря на недостаток средств, выполнил мой заказ. Очень внимательный человек! Уважает всех клиентов.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |||
Реноме:
804
|
Согласен. Очень грамотный в этом отношении человек.
![]() |
![]() |
#167 | |||
Реноме:
1476
|
раньше ответы были вовремя. сейчас у меня такое ощущение что сервис отдыхает где-то в альпах =)
тикет так и не обработан.
![]() |
![]() |
#168 | |||
Реноме:
2831
|
Вероятно, эта тема когда-то была создана с целью рекламы, но все таки напишу свой отзыв.
С Вебстом я работаю давно. Из минусов - иногда тикет не очень оперативно обрабатывается. А в остальном - только положительные отзывы. Руководитель Вебста даже когда-то конкурс на моем блоге спонсировал.
![]() |
![]() |
#169 | |||
Реноме:
2288
|
А сейчас они уже две недели игнорируют нашу просьбу перенести около 1000 клиентских доменов (мы даже попросили Reg.ru написать для Webst, ссылавшегося на отсутствие нужного функционала, инструкцию и дали её Webst). Тикет постоянно апдейтим. Негативный отзыв (Наш стал 17-м) в Арбитраже оставили.
![]() |
![]() |
#170 | |||
Реноме:
2831
|
Padre, куда перенести? Зачем нужен особенный функционал?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |