![]() |
|
|
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
1285
|
Гео, ключевики, 2летние = слушаю предложения на все свои домены
Аналог картинки в формате xls -
Сжатый список с указанием даты регистрации (всю информацию о дате регистрации, дате окончания регистрации, регистраторе просьба проверять самостоятельно по хуиз): ![]() Я слушаю Ваши конкретные предложения (т.е. с указанием цены) на любой из доменов (хоть в топике, хоть в личке, хоть по емейлу, указанному на картинке). Не надо мучать меня вопросами "А сколько стоит?". Либо Ваша цена меня устраивает, либо после анализа предложения получите моё видение цены. ![]() добавлено через 4 часа 52 минуты На каждую инфошку: motocikl, tkan, ekspeditor поступило предложение по 100 $. Если кому-то домены нужны сильнее, чем автору предложений, - дерзайте. ![]()
Избавлюсь от всех доменов . Последний раз редактировалось Magvay; 29.03.2011 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
1285
|
В первом сообщении появились цены мгновенной покупки каждого домена. Обращайтесь, торгуйтесь.
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
1285
|
В связи с началом рабочей недели скидка 30% на любой домен из картинки в первом сообщении топика.
Оплату принимаю в WebMoney (хоть Z, хоть R). Если у домена, находящегося у DomainContext, истёк срок регистрации, то перед пушем требуется продление на год. За продление платит покупатель.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
1285
|
Скидка в 30% от цен, указанных в первом сообщении топика действует по 10 мая включительно. Потом цены возвращаются на прежний уровень, ибо денюжек на свои хотелки уже накопил, хорошие домены от выдержки только дорожают.
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
1285
|
Актуально, информация о ценах и скидках указана на картинке в первом сообщении.
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
1285
|
С картинки в стартовом посте исчезли цены. Слушаю любые предложения (от 50$) на отличные домены с хорошей выдержкой.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
1285
|
Актуально.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|