|
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
18.05.2024, 02:18 | #31 | |||
Реноме:
225
|
Да, у вас крутые сайты, судя по подписи. Типа "бизнесе.рф". И что, выдается ваш домен в топе Яндекса по запросу "бизнес"? Уверен, что не выдается. Потому что у меня полно таких дурацких доменов, в том числе "бизнес-бизнес" (аж два ключа). Я от нечего делать набрал кучу такого мусора, в разных падежах и с двойными повторами ("машинам", "машина-машина" и т.п.). Глупый поиск магазина регру действительно ставит такие домены на первое место в выдаче, но умные люди их всё равно не покупают. Просто у магазина регру алгоритм ранжирования застыл на уровне Яндекса в начале 2000-х.
|
|||
18.05.2024, 08:16 | #32 | |||
Реноме:
1452
|
domain20, то, что Ваши домены не продаются, и преследуют неудачи в других сферах, не повод набрасываться на успешных коллег и достойную компанию, которая, кстати, ставит Ваши домены в поиске на 1 место.
Просто пришли слить свой негатив, оскорбляя всех подряд, и доказавая, что все, кроме Вас, тут дебилы, мастурбирующие на мусор? Я бы понял даже, если бы кто-то купил Недвижимость.рф чисто для понтов. Достойный, крутой домен. Но Алексей-то купил хороший домен под свой бизнес, под свои перспективные планы, на свои собственные, свободные деньги. Чем Вы недовольны? Хотел написать, что Вы неправильно выбрали себе занятие в виде домейнерства, но, вовремя понял, что с таким отношением к жизни и к людям вряд ли кого-то будет ждать успех в любой деятельности. Даже искажающие реальность розовые очки на порядок лучше чёрных.
18.05.2024, 13:29 | #33 | |||
Реноме:
225
|
Ну так нечестно, мы ведь тут обсуждаем не мои неудачи, а ценность домена "недвижимость", верно? Вот из чего складывается его рыночная цена? Из того, что домейнеры перепродают его друг другу и надувают ценовой пузырь, верно? Ну хорошо, надули. Допустим, что домен "недвижимость" действительно стоит около 2 млн, потому что есть домейнеры, которые готовые его купить за эти деньги. Тогда сколько стоит, например, домен "недвижимость-казани"? Если он что-то стоит, то почему он свободен? Логика здесь простая: если слово "недвижимость" это "ключ" по запросу "недвижимость", то почему никому не нужен "ключ" по запросу "недвижимость казани"? Там что, нет недвижимости? Или это просто такая домейнерская условность: домены из одного слова мы оцениваем в миллионы, а домены из двух слов не стоят ничего? Типа у нас такая детская игра в цветные фантики, синие фантики мы оцениваем в пять копеек, а красные фантики нас не интересуют?
|
|||
18.05.2024, 14:48 | #35 | |||
Реноме:
225
|
Кстати, да, если вдруг кто-то этого не знал, то магазин регру формирует топ выдачи по принципу "ключ", затем идут "ключ"-Россия/России (c дефисом), затем Москва и Петербург. Выше всех выдаются двойные ключи с дефисом (типа "спорт-спорт"). А еще выше тройные типа "спорт-спорт-спорт". Идиотизм, конечно. Яндекс и Гугл от этой детской болезни уже давно избавились, чтобы сеошникам было не так просто. Ну, в любом случае, с продажами доменов это не сильно помогает. Nomerkov тут в соседней ветке правильно писал, что домены в основном покупают при проверке занятости, а по поиску в магазине их мало кто ищет.
|
|||
21.10.2024, 17:23 | #37 | |||
Реноме:
225
|
Что и требовалось доказать. По запросу "недвижимость" Яндекс выдает свой собственный сервис, а затем идут ЦИАН и все остальные риэлторские агентства и крупные сервисы, которые тратят кучу бабла на продвижение своих сайтов.
добавлено через 6 часов 41 минуту В общем, остаюсь при своем мнении: считаю, что домен недвижимость_рф гораздо менее интересен, чем дома_рф, квартиры_рф или офисы_рф. Хотя они и продаются дороже. На месте серьезных риэлторских компаний я бы скорее купил один из этих трех доменов, или все три, чем недвижимость_рф. Каждый из них короче и более конкретно отражает суть. А "недвижимость" это слишком абстрактно. "Хочу снять недвижимость", "продаю недвижимость"... так никто не говорит. Говорят "снять офис", "купить дом", "продать квартиру". Так что, домен недвижимость_рф это чисто поиграться и попонтоваться перед другими домейнерами, а для риэлторского бизнеса это неудачный домен, покупать за несколько миллионов рублей его не будут.
ВДВ.РФ, КОНТРАКТНИКИ.РФ Последний раз редактировалось domain20; 22.10.2024 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
22.10.2024, 10:18 | #38 | |||
Реноме:
1143
|
А "недвижимость" это слишком абстрактно. "Хочу снять недвижимость", "продаю недвижимость"... так никто не говорит. Говорят "снять офис", "купить дом", "продать квартиру". Так что, домен недвижимость_рф это чисто поиграться и попонтоваться перед другими домейнерами, а для риэлторского бизнеса это неудачный домен, покупать за несколько миллионов рублей его не будут.
|
|||
23.10.2024, 02:37 | #39 | |||
Реноме:
4423
|
На днях Яндекс купил у меня домен ВЕЛО.РФ https://domenforum.net/showthread.php?t=233312
Не удивлюсь, если скоро запрос придет и на "недвижимость.рф" За 10млн, думаю, договоримся
23.10.2024, 03:21 | #40 | |||
Реноме:
225
|
Думаю, что эра сверхдорогих доменов прошла. Никто не хочет сесть за необоснованно дорогие закупки. Госкомпаний это касается в первую очередь, но и в частных компаниях вряд ли кто-то захочет объяснять акционерам, почему 10 лямов были потрачены на какой-то домен. У следователя могут возникнуть вопросы, чем обоснована такая цена и не получил ли кто-то с этого откат. А там и другие вопросы возникнут. Поэтому лишнее внимание к своей персоне никому не нужно.
|
|||
Реклама | |