Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > DomenForum - Замечания и предложения
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 14.02.2025, 18:15   #1

Доменные сделки: 2
Реноме: 2902
Одобрения
"пустые" сообщения типа "UP"

На форуме периодически появляются "пустые" сообщения типа "UP", "актуально" и похожие - без всякого другого текстового содержания, цель которых только поднять тему.

По правилам форума, это должно считается флудом. На чтение таких сообщений без всякого нового содержания тратится время многих юзеров.

Почему бы тогда такие сообщения модерации не удалять по мере их поступления? Меньше такого мусора - чище экология форума.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2025, 19:44   #2

Одобрения
В правилах есть немного про флуд:

Правила форума
....
2.2.4. Не флудите! Вы не можете использовать форум или личные сообщения для рассылки объявлений обязывающего характера, если пользователь определенно не запросил таковую информацию.

Также очень короткие ответы, которые не предоставляют никакой ценности пользователю, разместившему вопрос. Пример: ответ со словами "я не знаю" или "LOL" определяется как СПАМ (ФЛУД).
Может стоит там уточнить, что в понятие "флуд" входят также сообщения, которые в точности повторяют ранее опубликованное сообщение, а также сообщения (независимо там ответ или вопрос) не несущие никакой информации - навроде "up", вышеупомянутые примеры "я не знаю", "LOL" и т.п..
Старый 16.02.2025, 00:35   #3

Доменные сделки: 24
Реноме: 1029
Одобрения
Спасибо (Отдано): 38
Спасибо (Получено): 297
Кто-то читает правила форума?
Николай С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2025, 01:22   #4

Одобрения
Ну вообще-то Правила Форума для модераторов. Юзеры должны поступать по совести (теоретически), а модераторы в отношении юзеров должны бы поступать согласно Правилам Форума. Если в них написано, что что-то является нарушением, то вроде как модерации надо такого нарушителя как-то воспитывать.

Ну, это, теоретически. А если в Правилах что-то не написано, то тогда и теоретически ничего делать не надо.

Я к тому, что публикация "пустых сообщений" - это неуважение юзера к другим юзерам. Типа, мне (юзеру-патрицию) моё время дорого и лень много писать, но хочу поднять тему или заработать свою статистику сообщений, то вот вам (юзеры-холопы) моё "Up" - тратьте своё ненужное холопье время на то, чтобы получить ноль новой информации.

.

Последний раз редактировалось максимка; 16.02.2025 в 01:25.
Старый 16.02.2025, 02:20   #5

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5362
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4494
Спасибо (Получено): 2821
максимка, так в таком случае, вместо апа, будут дубли тем плодить. Имхо, это мелочи, но полезные форуму. Каждый зашел на ап - поднял трафик. Обидно, досадно, но ладно
Старый 16.02.2025, 12:07   #6

Одобрения
butt, да хотя, конечно, это вообще-то индеферрентно. Сейчас вот я больше своего времени потратил на написание в этой теме, чем раньше на просмотр тех "пустых"постов.
Старый 16.02.2025, 14:34   #7
Тех. администратор

Доменные сделки: 17
Реноме: 9125
Одобрения
Спасибо (Отдано): 141
Спасибо (Получено): 316
На ДФ апы разрешены, посмотрите пункты Правил 1.2.8., 4.2. и 7.5.
Старый 16.02.2025, 15:26   #8

Одобрения
Сообщение от UFO Посмотреть сообщение
На ДФ апы разрешены, посмотрите пункты Правил 1.2.8., 4.2. и 7.5.
Речь была не об "апе" в смысле действия по поднятию темы, но о сообщениях содержащих в себе одно только "Up" без никакой другой информации.

Но неважно. Можно и как есть. Не проблема.

добавлено через 53 минуты
PS
Тему можно закрыть.

добавлено через 3 часа 6 минут
PPS
Тут я подумал, что это даже удобно пользоваться "Up" - не надо придумывать текст, когда хочешь поднять свою тему. Будем пользоваться этим лайфхаком.

Последний раз редактировалось максимка; 16.02.2025 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Реклама