![]() |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Реноме:
1380
|
Вы завидуете, я знааю
![]() Парадокс в том, что новые криптовалюты появляются постоянно, и знающие люди на каждом из них успевают сделать сотни тысяч прибыли. Этому "МММ" уже 11 лет, и биткоин не собирается рушиться и кого-то оставлять ни с чем. Курс волатилен, пока что - но это не навечно. Система сама вечна. Каждый останется в итоге при своих биткоинах. Так что вы несправедливы, сравнивая эту гениальную валюту с выкидышем ума Мавроди, в основе которой - надувательство. И еще не поздно купить биткоинов, ну или сатошиков - на что горазд кошелек. Даже чисто из интереса стоит потратить пару тыщ на такую азартную лотерею, в которой шанс на выигрыш беспрецедентно высок. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Реноме:
4274
|
Ну упало и что?
Меньше спрос на домены, меньше продаж. Мне вообще ровно. Я давно вне продаж на доменах. Значит нужно дропать всё плохое и оставлять хорошое. Но факт в том что сайты есть и будут, и если у тебя есть домен коммерческой тематики на продажу, то им рано или поздно заинтересуются разные компании. И есть вероятность что за один такой домен можно получить крупную сумму. Когда то в пике у меня было примерно 1300 доменов и 1290 ушли в дроп за эти годы. Сейчас у меня примерно 80 доменов и мне не тяжёло их продлевать.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Реноме:
287
|
Доллар тоже на вере держится, и он в большей степени пузырь и больше вероятность, что он сдуется. Потому что в вопросе сколько его напечатать еще хозяева доллара ничем не ограничены. А вот биткоин - ограничен. Во первых, количество биткоина сочтено. Во-вторых, его нельзя напечатать - его вычисляют, а это затраты энергии и времени. В-третьих, здесь нет никакого человеческого фактора - никто им не управляет. А на скачки цены влияет лишь неустоявшийся рынок, куда время от времени вливаются миллиардные состояния, что и вызывает скачки цен на биткоин. Рано или поздно курс биткоина, через несколько лет, нормализуется, и он станет золотой валютой мира. А вот доллара к тому времени уже не будет. Такого какой он есть сегодня. Байден наверняка обвалит курс. Так что, будет вам доллар по 25. Или даже по 10 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Реноме:
454
|
Ну избавляйся, если есть от чего )
Если портфолио состоит из навоза, то естественно накой хрен оно надо, перспектив у говнодоменов мало. Новозоны убили школяров, которые набрали дерьма за бабло которое дали родители на школьные завтраки. Нормальные домейнеры с качественным портфолио особо не просели. За спадом идет рост, все циклично. Это не тот рынок, где можно срубить бабла по быстрому, тут надо уметь ждать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
1380
|
вы противоречите здравому смыслу. Биткоин работает, значит смысл есть.
Доллар тоже на вере держится, и он в большей степени пузырь и больше вероятность, что он сдуется. Потому что в вопросе сколько его напечатать еще хозяева доллара ничем не ограничены. А вот биткоин - ограничен. Во первых, количество биткоина сочтено. Во-вторых, его нельзя напечатать - его вычисляют, а это затраты энергии и времени. В-третьих, здесь нет никакого человеческого фактора - никто им не управляет. А на скачки цены влияет лишь неустоявшийся рынок, куда время от времени вливаются миллиардные состояния, что и вызывает скачки цен на биткоин. Рано или поздно курс биткоина, через несколько лет, нормализуется, и он станет золотой валютой мира. А вот доллара к тому времени уже не будет. Такого какой он есть сегодня. Байден наверняка обвалит курс. Так что, будет вам доллар по 25. Или даже по 10 а сейчас сможете объяснить резкий рост курса? А потом вернемся к понятию валюта и деньги в целом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Реноме:
356
|
Domaindex, в дополнение:
Известный американский экономист и трейдер Нассим Талеб продал все свои биткоины и назвал первую криптовалюту "провалом" из-за того, что в ней нельзя фиксировать цены.
Об этом он написал на своей странице в ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |