Быстрый переход |
|
|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
13.01.2015, 02:42 | #1 | |||
Реноме:
132
|
Прогоны по трастовым сайтам от Антоныч88 (в базе отсутствуют форумы и сайты на DLE).
ДЕЛАЮ ПРОГОНЫ ПО 110 ТРАСТОВЫМ САЙТАМ (ЗА 110 РУБЛЕЙ) Мир всем! Предлагаю Вам услугу по размещению ссылки на Ваш сайт на отдельных страницах пользователей, различных ресурсов с тИЦ от 20 (более половины сайтов имеют тИЦ 50+ и около 40% тИЦ 100+), около половины сайтов присутствуют в ЯК, форумы и DLE сайты в базе отсутствуют. Страница пользователя может выглядеть примерно Такой прогон будет хорошим подспорьем для недавно созданных сайтов и хорошим увеличением ссылочной массы, для сайтов, над которыми уже ведется работа по поисковому продвижению (на некоторых прогнанных мною сайтах, наблюдался рост позиций и посещаемости, были случаи роста тИЦ). Прогон будет полезным инструментом не только для специалистов по продвижению сайтов, но и может быть самостоятельно применен владельцем продвигаемого сайта, как дополнительная мера по его раскрутке. Срок выполнения прогона обычно в пределах 4 суток, если необходимо большее количество времени, то в этом случае, я предупрежу Вас об этом во время заказа. Вы получите (через 3-4 суток, возможно даже быстрее): Текстовый документ, в котором будут содержаться ссылки на все страницы со ссылкой на Ваш сайт, в качестве отчета о проделанном размещении. Оплатить прогон Вы можете следующими способами: Webmoney (WMR; WMZ), Qiwi и Яндекс деньги. (Цена во всех платежных системах 110р.) Скидка предоставляется при заказе 2-х и более сайтов. Цена за каждый прогон тогда будет 99 рублей. К сожалению, к прогону не допускаются сайты для взрослых, сайты с вирусами, а также любые другие сомнительные сайты (это вынужденная мера, т.к. базу засорять желания у меня нет). >>.....antonych88@mail.ru; ICQ: 583-888-582 ЛС.....<< При заказе через, почту или ЛС, можете сразу указывать адрес своего сайта и 1-7 ключевых фраз. PS: Возможно размещение за отзыв 3-м пользователям с реноме от 100 и 200+ сообщениями (к сожалению, могу отказать без объяснения причин)! |
|||
13.01.2015, 07:20 | #2 | |||
Супермодератор
Реноме:
2580
|
Записываюсь за отзыв.
Данные для прогона отправлю в ЛС.
24.01.2015, 19:38 | #4 | |||
Реноме:
1366
|
Запишусь вторым за отзыв.
добавлено через 1 час 3 минуты Будьте внимательны, появился кидок icq 674508166 писал под логином ТС.
Создание сайтов под ключ на MODX icq 5397676 скайп metsof Горящие туры из СПб Последний раз редактировалось Metsof; 24.01.2015 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
25.01.2015, 02:34 | #5 | |||
Реноме:
2459
|
Буду третьим за отзыв.
25.01.2015, 14:22 | #7 | |||
Реноме:
1050
|
Антоныч88 ответственный и порядочный прогонщик.
Пользуюсь периодически его услугами на другом форуме. Очень недорогой прогон, и для разбавления ссылочной массы безанкорными ссылками- самое то. Советую ссылки из отчета закинуть в фастбот-быстрее проиндексируются. Рекомендую! Последний раз редактировалось Gard; 25.01.2015 в 14:25. |
|||
01.02.2015, 02:38 | #9 | |||
Реноме:
2459
|
Получил отчёт, проверил программой BackLinksChek на открытость к индексации и наличие ссылки. Результат порадовал - 119 ссылок полностью открытых к индексации и доступных. Остался очень доволен, буду заказывать и дальше. Кроме того, цена доступная.
05.02.2015, 01:54 | #10 | |||
Супермодератор
Реноме:
2580
|
Получил более 130 ссылок.
Выборочно проверил несколько. На некоторых стоят только ссылки, на некоторых анкоры. Увеличение ссылок видно на статистике ahrefs По трафику ничего не могу сказать, ибо и рано, и на сайте нет статистики. Антоныч88, благодарю за прогон. Рекомендую.
Реклама | |