![]() |
|
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#21 | |||
Реноме:
244
|
Я посоветовался с мамочкой, она против окда. Вы вообще от своего имени тут пишете или от имени "консультантов"? Это как минимум непрофессионально. Если вы реально хотели купить сайт, то могли бы вначале посоветоваться со своими консультантами, с мамой, с папой, а потом уже что-то писать и тратить чужое время.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Реноме:
-206
|
Я посоветовался с мамочкой, она против окда. Вы вообще от своего имени тут пишете или от имени "консультантов"? Это как минимум непрофессионально. Если вы реально хотели купить сайт, то могли бы вначале посоветоваться со своими консультантами, с мамой, с папой, а потом уже что-то писать и тратить чужое время.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5337
|
ArmenDomain, для меня всегда было загадкой, почему нельзя "палить" сайт? Это как-то на его показателях отразиться может? Или типа его не купят из-за этого? Подскажите, может я чего-то не понимаю...
Люди деньги платят, чтобы их сайты были на слуху, и печалятся, когда о них забывают, а тут такое... ps: этот сайт уже и так "палился" в его подписи последних 5 лет.
![]() |
![]() |
#25 | |||
Реноме:
586
|
ArmenDomain, всё уже спалено давно, ещё до моего сайта.
А то будто домейнёры, как я раньше, просматривая в Яндексе информацию о нужных доменах такие сайты не видели? Конечно видели, у меня тогда и появилось желание сделать такое-же и даже лучше. Конкурентов туча, хотелось бы посмотреть, что там novagroup парсить собрался и что он со своим новорегом дальше делать будет ![]() ![]() ![]() ![]() Тут главный вопрос, как монетизировать. Такие сайты как А дизайн - дело вкуса, мне лично нравится именно такой дизайн. добавлено через 8 минут P.S. Хлебопечку купил ![]() Panasonic за 20000 рублей. Хлеб теперь домашний за копейки и вкуснее магазинного, не нарадуюсь. У меня теперь тоже своё производство... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 10 минут novagroup, так что я Вашу идею первый спарсил... ![]() ![]() ![]() добавлено через 1 час 18 минут Имелось ввиду, что я доходность спалил от рекламы. Да нет уже такой доходности (от рекламы). А вот под свой бизнес с сайтами (доменами) - сейчас самое то. Как говорил Остап Бендер: - Нужно мыслить, меня, например, кормят идеи! ![]() ![]() ![]() А тут народ ленивый как и я ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 1 час 31 минуту Просто я тему создал до начала больших SEO-расходов. Тут или сейчас продать, или самому начать уже SEO-продвижение. А расходы там будут нехилые, если начну - вопрос продажи сайта wdomain.ru по текущей цене снимется автоматически..... добавлено через 1 час 35 минут На Телдери выставлять сайт не было в планах, там бы я его точно спалил ![]() ![]() ![]() добавлено через 2 часа 18 минут Небось, как и у всех сейчас, соль то для хлеба с ферроцианидом калия (Е 536)? Ну-ну...
Последний раз редактировалось idnex; 06.02.2025 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Реноме:
586
|
Просто я менял дизайн год назад, в столбиках теперь только историю WHOIS оставил, не в строчку же его выводить. А так остальной текст в строчку теперь. Вот, например на странице
![]() |
![]() |
#27 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5337
|
idnex, хороший дизайн, приятный. Этот сайт для серьезных вещей, другого дизайна здесь и не нужно. Дизайн довольно строгий, шрифт красивый, не мелкий.
![]() |
![]() |
#28 | |||
Реноме:
-206
|
![]() добавлено через 3 минуты P.S. Купил еще одну 2-х квартиру - вчера доки оформил. ![]() ![]() добавлено через 7 минут парсите не жалко. Последний раз редактировалось novagroup; 07.02.2025 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||
Реноме:
5337
|
![]() |
![]() |
#30 | |||
Реноме:
-206
|
Ну а как без этого? И гарантия и правильное оформленная юристами и заверенная нотариусом, самое то.
Кидал многовато стало, особенно приехавших, которым ничего не стоит взять и свалить обратно. ![]() добавлено через 56 секунд Не в РФ. Последний раз редактировалось novagroup; 07.02.2025 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |