![]() |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
Результаты опроса: Помогите выбрать номер на АВТО | |||
о 777 хх 177 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
е 777 ху 177 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 28.57% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#34 | |||
Реноме:
1079
|
Кто жил лучше? Лужков - первый рабовладелец в новой России, на стройках Батуриной работали рабы со всей России, "органы" лужка с проверкой регистраций не давали им рты раскрыть и просто кормились - например, пару раз в месяц автобусы после смены приезжали не к самой стройке, а метрах в 200 от нее вставали, на пути к автобусам - доблестные ... всех встречают и штрафы собирают. У нас году в 2000м знакомый родителей пожил пару недель - афганец, говорит со всех была такса по 100руб, с него как афганца только 50 р. брали... И по 3-6 мес в зарплате легко кидали. Сейчас эта "передовая" практика на всю страну распространилась. "Афганцу" тогда за последние 3 мес так и не заплатили... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Реноме:
4569
|
Да))
чтобы купить номер, надо купить автомобиль, далее сделать "перевес номера", и потом продать этот автомобиль обратно продавцу номера. Это все делается в ГАИ за раз, мы уложились в 2-3 часа. Эту машину я даже не видел, ценою в 20тыс ![]() У них более 200 таких машин. Поэтому когда Вы видите автохлам с блатным номером, вероятно этот номер продается, а машина номинальна. А старый автономер сдается на хранение. И если в течении года я его не зарегистрирую на автомобиль - у меня его заберут
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |