Быстрый переход |
|
Оценка дизайна, отзывы Выставите свой новоиспечённый проект на витрину для оценки пользователями. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
19.11.2023, 14:09 | #1 | |||
|
Просьба дать оценку по удобству
Приветствую форумчане! Последнее время начал более/менее активно раскачивать свой сайт: hddv.ru
Планируется в основном под SEO, увеличивать траф, в связи с чем пытаюсь максимально снизить показатель отказов и увеличить вовлеченность, для этого мне просто необходима обратная связь по удобству/дизайну различных пользователей. Буду благодарен обоснованным замечаниям, предложениям, отзывам - на их основе буду кастомить дизайн, что-то добавлять, что-то наоборот. Хоть критика, хоть замечания, хоть предложения - вся инфа будет для меня полезной при модернизации. Спасибо заранее! Если у вас есть тематические площадки - буду рад сотрудничеству/бэклинки/предложения и т.д. добавлено через 3 минуты p.s. Особенно актуально для мобильных устройств: скорость загрузки, удобство, цветовое восприятие, доверие. Последний раз редактировалось MrKIM; 05.01.2024 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
19.11.2023, 14:56 | #2 | |||
Реноме:
466
|
Приветствую форумчане! Последнее время начал более/менее активно раскачивать свой сайт: hddv.ru.
Планируется в основном под SEO, увеличивать траф, в связи с чем пытаюсь максимально снизить показатель отказов и увеличить вовлеченность, для этого мне просто необходима обратная связь по удобству/дизайну различных пользователей. Буду благодарен обоснованным замечаниям, предложениям, отзывам - на их основе буду кастомить дизайн, что-то добавлять, что-то наоборот. Хоть критика, хоть замечания, хоть предложения - вся инфа будет для меня полезной при модернизации. Спасибо заранее! Если у вас есть тематические площадки - буду рад сотрудничеству/бэклинки/предложения и т.д. добавлено через 3 минуты p.s. Особенно актуально для мобильных устройств: скорость загрузки, удобство, цветовое восприятие, доверие. Оформите статьями, с датами, авторством, адекватными заголовками и информацией. Возможно тогда ПС и воспримет ваш сайт как тематический блог. Иначе шансов нет, я вам точно говорю Хотя вероятно у вас это просто ссылочный спам, тогда вообще в топку.... Последний раз редактировалось MrKIM; 05.01.2024 в 13:28. |
|||
19.11.2023, 15:04 | #3 | |||
|
Все в кучу. Главная страница никакущая. Все остальное- разрозненная и обрывочная информация, о какой вовлеченности может идти разговор?
Оформите статьями, с датами, авторством, адекватными заголовками и информацией. Возможно тогда ПС и воспримет ваш сайт как тематический блог. Иначе шансов нет, я вам точно говорю Хотя вероятно у вас это просто ссылочный спам, тогда вообще в топку.... Статьи вроде и так оформлены с авторством, с датами и т.д. Или вы имеете ввиду на главной чтобы отображалась это мета-инфа? Спасибо за обратную связь, действительно полезно, собираю замечания перед редизайном. добавлено через 1 минуту Обрывочная? Пожалуйста, дайте мне знать что именно не понравилось и смутила. Все мои статьи уникальны, писаны конечно же чат-ботом, тем не менее разнесены по разделам, с более-менее (ИМХО) вменяемыми заголовками. Нет? Последний раз редактировалось Ryzen7; 19.11.2023 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
21.11.2023, 08:50 | #4 | |||
Реноме:
1628
|
Внешний вид сайта на тройку. Не сказать, что всё ужасно, но и приятного ощущения не вызывает. Старовато выглядит, никаких фишек. Какие-то крупные шматки текста...
В этой ситуации всё может спасти то, если контент уникальный и интересный. Тогда на дизайн как бы всем пофиг будет. Но если этого нет, тогда на 3. |
|||
17.12.2023, 00:33 | #6 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5231
|
ну не знаю, всё на вкус и цвет. Лично мне наоборот его шрифт нравится. И сайт быстро грузится.
А вот шапка выглядит красивой, но слишком растянута вниз, и слишком тёмная (мрачная тема в шапке). Но в целом, и так хорошо. Если не придераться.
04.01.2024, 22:48 | #7 | |||
|
У вашего сайта проблемы со скоростью загрузки с мобильного/компьютера(( Я вообще не понял, для чего он сделан, ни контактов, ни отзывов... Раскрученость низкая для 2-ух лет существования.
Итак, уважаемые форумчане, предлагаю голосовать, кто за то чтобы в топку? Последний раз редактировалось Openair; 04.01.2024 в 22:50. |
|||
16.01.2024, 00:42 | #8 | |||
|
Парни, правда благодарен за критику и ваши наблюдения и, буду благодарен еще, кто даст правдивую оценку.
По замечаниям сделал пока несколько выводов: Весь шрифт уменьшить, сделать эффектное лого, перейти на более светлый дизайн, эффективнее и понятнее начинать статьи. В целом вы мне оценками и помогли сделать промежуточные выводы. А в топку или нет каждый решает сас, я не против - мне в данном топе важна любая критика оценка сайта. Просьба не в топку а кто может дать дополнительные замечания, я его тихонько равномерно редачу. P.s. про скорость вроде норм, возможно вы попали в момент конда впска нагружена чем-то была, бывает изредка. Даже этот сайт пару раз атаковали уже. |
|||
28.01.2024, 17:42 | #9 | |||
Реноме:
1395
|
1) Первый экран - вырви глаз. Однозначно заменить на белый фон.
Цитата: Фон сайта может быть любым, если он белый. (с) Генри Форд. 2) Кликабельны должны быть сами картинки процессоров, а не ссылки под ними. Так вы хрен дождетесь переходов в ЯМ.
seo, дизайн, домен, сайт, ссылки |
Реклама | |