Быстрый переход |
|
Домены в зоне .RU (Аукцион) Пожалуйста выставляйте свои доменные имена в зоне .RU на аукцион в данном подразделе. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
26.05.2023, 16:27 | #21 | |||
Модератор
Реноме:
7651
|
Вот видите, очередное бла бла бла....
Что я что то не готов, что вы что то придумали... Зачем вам что то, если не по вашим правилам.... Условия у вас в личке - если вы не готовы их выполнить и купить домен, прошу озвучить в теме и аукцион продолжится, ожидая тех, кто сделает ставку и купит домен... репутация хромает у вас, чтобы по озвученным в личке условиям сделку проводить.
27.05.2023, 13:04 | #23 | |||
Реноме:
3073
|
Об условиях нужно или заблаговременно писать в теме, чтобы человек, которого они не устраивают изначально не принимал участие в аукционе, или стороны договариваются.
А вы пока постфактум выкатили устраивающие только вас условия и предлагаете с ними согласиться или отказаться от победы. Ищите варианты.
27.05.2023, 13:10 | #24 | |||
Administrator
Реноме:
5563
|
voron, Я предложил свои гарантии продавцу, считаю что это достаточный аргумент.
А вот деньги вперед, без каких либо гарантий, это большой вопрос. ;-)
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
27.05.2023, 13:21 | #25 | |||
Реноме:
-88
|
Подождите, давайте разберемся.
1. Вы приходите покупать товар или услугу, вы ее в начале оплачиваете, а потом уже получаете. Если ее услуга не устроит и вас там кинут/обманут - вы идете в полицию, пишите заявление и так далее... 2. Свои продажи, как и все темы тут - осуществляются на условиях продавца ( да посмотрите соседние темы: утром деньги - вечером стулья). 3. Ко всему уважению, к MrKIm - гарантии при осуществление сделки купли продажи от покупателя, на словах, мне не нужны. 4. Маленький факт - реноме почистил, обидевшийся человек, я посмеялся 5. В личке есть предложение, но человек тоже думает, после всех этих переписок. 6. Если бы люди хотели, давно бы провели сделку, закрыли и получили ниже рынка домен, согласно аукциону и условиям. |
|||
27.05.2023, 13:26 | #26 | |||
Administrator
Реноме:
5563
|
EweX,
1. Какие проблемы, выставляй в магазин Reg.ru ) Через сервис не вижу проблем. 2. Нет. Как я и сказал, я ни разу не платил вперед. При этом, при достаточной репутации, я в этом не видел проблемы. 3. Ну т.е. ты считаешь свое слово, в публичном пространстве чем моя гарантия? ) Молодец ) 4. Обсуждение реноме. 5. Нет в личке ничего 6. Да, именно так. Ты не хочешь, продавать, из-за этого не продаешь. Я редко публично свою гарантию даю.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта Последний раз редактировалось MrKIM; 27.05.2023 в 13:29. |
|||
27.05.2023, 13:43 | #27 | |||
Реноме:
-88
|
1. Домен выставлен на reg.ru, друг мой - смотри получше)
2. Ты везде Я? То есть ты всегда передаешь домен до получения оплаты? 3. Я считаю, что слово любого человека в публичном пространстве не гарантия, без должного оформления. Так считает и закон РФ и суды. 4. Если ты читаешь внимательно, то реноме не обсуждается, обсуждается дважды обидевшийся человек ))) 5. Врун, что доказывает это публично, скриншот выложить? 6. Я не продаю, потому что не выполнили условия моего аукциона, сделка не совершена. А уж как админ и владелец - не разобравшись, грошь цена таким высказываниям. Аукцион мой, условия мои - условия выполнены? нет. Если условия выполнены и я уже что то не сделал - то да, косяк на мне. Сейчас косяк исключительно на том, кто сделал ставку и отказался от условий аукциона и покупки. Де юре. |
|||
27.05.2023, 14:13 | #28 | |||
Реноме:
3073
|
Сейчас же вы говорите, что поручительство MrKIM для вас не гарантия без оформления - а какую гарантию вы предлагаете покупателю? Сравнение с магазинами некорректно. При покупке в магазине у меня будет отражение банковской операции в сторону конкретного ИП\ООО, а также чек, подтверждающий совершение оплаты за конкретные услуги\товары. Возможно, еще даже будет договор или оферта. Что будет у покупателя сейчас, когда он переведет вам деньги? С чем он пойдет, по вашему совету, в полицию, если вы не выполните свои обязательства?
Последний раз редактировалось voron; 27.05.2023 в 14:17. |
|||
27.05.2023, 14:29 | #29 | |||
Реноме:
-88
|
Я уже ранее ответил на все вопросы.
По поводу перевода - у человека есть перевод с одной карты на другую, с этим переводом и заявлением о мошенничестве идет в УВД. На этом - бесполезную дискуссию прекращаю. Кто хочет - тот возьмет и купит, а не будет нести чушь и разводить демагогию. Но форуму, спасибо и с уважением - тут временами находятся клиенты ) |
|||
27.05.2023, 14:56 | #30 | |||
Реноме:
3073
|
не увидел ответов на вопросы.
По факту - у покупателя не будет никаких ваших данных, ни сведений о месте жительства и прочем. Может вы вообще данные карты "друга" предоставляете. Может в другой стране живете. Соответственно, никаких претензий в случае неисполнения договора здесь не предъявить ) Факт есть факт - вы не хотите продавать домен за озвученную в топике цену, как уже говорилось выше, и поэтому увиливаете от выработки решения по завершению аукциона.