|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
29.09.2024, 17:35 | #841 | |||
Реноме:
489
|
butt, а Вы всё это время пользовались услугами стороннего CEO-оптимизатора или сами думали как сайты продвигать? Ссылки закупали?
30.09.2024, 09:09 | #842 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5207
|
idnex, не вижу смысла ссылками продвигаться, и уж тем более их закупать. Да и продвигать-то особо больше нечего.
Сайты просто висят, что-то там с них капает ежемесячно. Но в целом, для меня сейчас очевидно, что овчинка выделки не стоит. Не отбиваются трудозатраты на их продвижение, на их разработку, наполнение... Просто возня с ними не стоит тех копеек, которые они сейчас приносят. По-этому только в пассивном режиме сайтами сейчас занимаюсь, или другими словами продлеваю хостинг и домены.
30.09.2024, 17:29 | #843 | |||
Реноме:
489
|
Интересно, есть ли тут на форуме настоящие сеошники... Я тоже занимаюсь сайтами как любитель, никогда не занимался продвижением, но похоже в текущих реалиях и мне придётся начать заниматься продвижением. Да, это расходы, но кто ждёт, что машина поедет без топлива? Конкуренция растёт, чтобы выбиться в поиске - нужно вкладываться. А ссылочная масса - важнейший показатель. Конкуренты закупают ссылки пачками, обманывают ПС накрученными поведенческими факторами, как мы при таких условиях их обойдём? Только если будем действовать умнее и напористее, но вот незадача... в открытом доступе секреты раскрывать - смерти подобно...
30.09.2024, 18:58 | #844 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5207
|
Не вижу в этом какой-то тайны. Раскрою секреты, с радостью, если сам пойму где трафик взять. Всё зарубили, начиная с монетизации, заканчивая введением всяких новых фильтров от Яши.
Ну что Вам дадут эти ссылки? Мне пояснил сео-специалист. Если лошадь сходу сама не пошла, проще пристрелить, чем тратиться на продвижение. Будем считать, что оставив без продвижения сайты, я пристрелил лошадь. Пусть висят ещё лет десять, сами заработают на своё продвижение, буду продвигать. А нет, так нет. Но и продавать не собираюсь. Все мои сайты мне очень нравятся и я ещё их не отбил. Хотя с Дайвинчик.ру в прошлом месяце с партнерки вывел на пай-пал 54$. Спасибо Роме Нео за то, что посоветовал эту партнерку с видеочатом для сайта знакомств, по чуть чуть капает с нее донат. На Дайвинчик.ру трафик потихоньку до 500 уников в сутки подрос. Может временное явление. Но вот его не стыдно и в рекламе продвинуть. Сейчас же он вообще без всякого продвижения в рост идёт. Я даже ни одной статьи на него не пишу. А по 35-45 анкет в сутки прибывает. добавлено через 10 минут Сегодня 40 дней каналу. Залито 158 песен.
На канал подписаны 453 человека. Песни людям нравятся, 83% пользователей, слушают их без подписки. Песни с каждым днём всё лучше и лучше. В основном стиль песен, которые нравятся моей аудитории, это легкий трешак, песни про сумасшедших, про космос, мистика, фантастика, постапокалипсис, про скуфов, фантастика, про социум, про любовь. На первые песни алгоритмы Ютуба совсем не давали просмотров, теперь впервые, песни начали набирать от 100+ до 2000+ просмотров за сутки. Вижу своими глазами, что песни и стиль моего повествования людям очень заходит. Тут одно из двух, либо о канале узнают многие люди, либо раньше этого, меня самого в дурку отвезут за подобные песни. И ещё, конкуренты растут, как грибы. За месяц наверное каналов 30 новых появилось с подобной тематикой. Некоторые вполне сильные конкуренты. Но я и не стремлюсь быть первым, мне достаточно того, чтобы просто понемногу подписчики росли, и переходили по ссылкам на сайты знакомств с Ютуба. Именно для этого данный канал и затевался. Идея пока что вроде как работает. В итоге. С Ютуб канала пока прихода людей не ощутил. Канал продолжу чисто для собственного удовольствия развивать, но эксперимент можно считать закрытым. Эксперимент показал себя неудачным. Буду искать новые источники бесплатного трафика на свои сайты знакомств. добавлено через 14 минут Тексты сам пишу к песням, музыка от Суно. Если песни на канале интересно послушать, то называется на Ютубе: DJ LIGA Аудитория предпочитает песни про роботов, фантастику, зомби, космос, любовь, приключения, ужасы. На прошлой неделе на канале была неделя песен про зомбаков. добавлено через 20 минут 94% слушают песни без подписки...но слушают и пишут комменты. иногда даже хвалят, а иногда и жалуются в комментах, что сильно страшные песни пишу. Но нравятся песенки определенно.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 30.09.2024 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||
01.10.2024, 01:06 | #846 | ||||
Реноме:
5207
|
Николай С, я же одно время на свои сайты статейки писал. Потом понял, что это позволяет сочинять куплеты, дальше разобрался что такое ритм, и какие слова хорошо ложатся на музыку и наоборот.
В общем, любой копирайтер, при желании может стать неплохим поэтом песенником. Ну если Вы считаете, что это шибко сложно, то составить песню уходит приблизительно 5-10 минут. За час могу их пять написать и до ума довести. Но столько и не надо. Музыкальную обработку делает напарник. Ну там тоже не сильно пыльно, текст готовый добавить и одну кнопку нажать. Но иногда приходится со склейкой файлов поработать, но это не часто. В общем, он меня на своем канале пиарит, я его на своем. Коллаборация типа у нас. Суно в правилах пишет, что если в него загружаешь полностью оригинальный текст, то Суно передает полные права на песню данному автору. Но мы и не паримся. Наоборот хотим, чтобы песни побольше расшаривали и копировали, делали на них ремиксы, делились ссылками на канал. Так как нас никто не знает пока что. Уже начали генерировать клипы. На нашем втором канале есть плейлист с клипами. Но я не хочу этим заморачиваться, это муторно и долго. Мне хватает того, что просто мои песни слушают и они нравятся людям. добавлено через 3 минуты Ну ничего себе как соскучились по постам в данном топике, 35 человек топик сейчас читает. Видимо действительно люди за секретами сюда приходят. Так надо видимо почаще инфой здесь делиться. Я думал просто это никому не интересно уже давно. добавлено через 7 минут Ах да. Не совсем так. Когда я в названии песни указываю только его, как автора. То эту песню полностью написал и озвучил мой напарник. Он тоже нет нет, да выдаст шедевр очередной. По крайней мере есть и у него свои фанаты. добавлено через 11 минут Сейчас каждый желающий может назвать себя диджеем. Есть единственное "но", те каналы, которые кидают в суно текст чужих песен, быстро становятся забаненными на Ютуб. То есть, чтобы не банили канал, приходится писать реально авторские песни с уникальным текстом.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 01.10.2024 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||
06.10.2024, 03:25 | #847 | ||||
Реноме:
5207
|
Пробую через постинг на живых форумах продвигаться, пока все равно приболел, и дома неделю лежать буду. Но чувствую это тупиковый путь, абсолютно трудозатраты не отбиваются.
Два дня посты строчил на Вуман.ру, а на мордоленту пришло с форума всего лишь 2 новых анкеты. Ну это писец какой-то. Вообще труд адский, а выхлопа ноль. Если считать, что привлечение 1 новой анкеты на СЗ стоит 43 рубля, то выходит день моего постинга стоит 43 рубля))) Ну смех. Ищем дальше, где трафик бесплатный взять. Пока вопрос остается открытым.
07.10.2024, 13:16 | #848 | |||
Реноме:
4691
|
butt пришлите на мой ник@mail.ru банер размером 400х400, думаю нарисовать сможете, и страницу на которую пересылать посетителей, и еще Тайтл какой прописать в картинке для поисковиков. Повешу на пару дней ваш банер, в день как минимум 10К посетителей увидят, а дальше - сами напишите как результат. Если результата не будет то тратить денег на продвижение не имеет смысла, значит чета не цепляет людей.
|
|||
07.10.2024, 16:49 | #849 | ||||
Реноме:
5207
|
ArmenDomain, хорошо, я сделаю баннер. Проверим.
09.10.2024, 23:50 | #850 | |||
Реноме:
489
|
Если интересно, вот тут мне помогло недавно баннеры сделать, там и искусственый интеллект есть,
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
Реклама | |