|
Правовые вопросы
|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
07.08.2024, 14:17 | #1 | |||
|
Стоит ли перенести адалт на фальшивые аккаунты ?
Есть 5 автонаполняемых адалт сайта, никакой жести вроде ЦП или зоо, ручная модерация перед добавлением новостей (минут 10 в день занимает), приносят небольшой доход в различных партнёрках. Три домена на Dynadot, 1 на Namecheap и 1 на Namesilo, все оформлены на мои реальные данные (с приват протекцией) и соседствуют с белыми проектами. Есть мысль создать левые аккаунты для этих трёх регистраторов и перенести адалт домены на эти аккаунты, а в дальнейшем оплачивать продление криптой. Эта мысль довольно навязчивая и не даёт мне покоя, так как мне невыносима сама мысль о том, что на мои данные (пусть и с приват протекцией) оформлены 18+ сайты. Во всяком случае моим родителям или моей жене точно не понравится, если они узнают случайно, что у меня есть такие сайты, не говоря уже о правовых аспектах. Как вы думаете, стоит так поступить или оставить всё как есть ?
|
|||
07.08.2024, 14:46 | #2 | |||
Реноме:
24
|
Расстаться с сайтами или поговорить с женой.
07.08.2024, 15:14 | #3 | |||
|
Ага, щас, они мне так-то деньги приносят, эти сайты. Неплохие так деньги за 10 минут потраченного времени в день. С женой и с остальными родственниками я тоже не вижу смысл разговаривать, это всего лишь сайты, достаточно того, что я жене не изменяю. Просто не покидает мысль создать аккаунты "отстойники" во всех трёх регистраторах, в которые можно перенести и в которых можно регистрировать "нехорошие" домены, а в основных аккаунтах оставить только белые, пушистые и чистенькие проекты.
|
|||
07.08.2024, 17:52 | #4 | |||
Реноме:
24
|
Если речь только об аккаунтах, то можно попробовать. А если о данных администратора домена, то нет.
07.08.2024, 19:47 | #5 | |||
|
||||
08.08.2024, 07:57 | #7 | |||
|
Так, я не из РФ (Средняя Азия), хостинг в Германии, Cloudflare, домены com и net, контент англоязычный, жесть отсутствует, модерация присутствует, большинство видео на других сайтах, в чём статья не пойму ?
Впрочем думаю решение перенести домены на другой аккаунт правильное. Хотя тогда придётся криптой и виртуалками продлевать, это лишние расходы, мне проще и дешевле напрямую с моей карты оплачивать. |
|||
Реклама | |