|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
11.01.2025, 21:40 | #132 | |||
Administrator
Реноме:
5625
|
ArmenDomain, А что с продлением не так? 150-200р как было так и есть.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
11.01.2025, 23:28 | #134 | |||
Реноме:
4754
|
ну что год был неплохой. Ну да, у MrKIM рушки по 200 руб пока продление, но com везде по 2100 руб! Nic еще прислал что договора аннулированы не знаю что это означает, кто знает? Передача домена если стоила вроде пару сотен, сейчас даже не знаю сколько.
Айтишникам с этого года сильно подняли налоги, фактически отменили упращенку и порог дивидендов уменьшили, и налог на прибыль + так, что будет все дороже. Хостинги уже переписывают ценники вверх чего давно не наблюдалось. Последний раз редактировалось ArmenDomain; 11.01.2025 в 23:30. |
|||
12.01.2025, 00:28 | #135 | |||
Реноме:
1517
|
ну что год был неплохой. Ну да, у MrKIM рушки по 200 руб пока продление, но com везде по 2100 руб! Nic еще прислал что договора аннулированы не знаю что это означает, кто знает? Передача домена если стоила вроде пару сотен, сейчас даже не знаю сколько.
Айтишникам с этого года сильно подняли налоги, фактически отменили упращенку и порог дивидендов уменьшили, и налог на прибыль + так, что будет все дороже. Хостинги уже переписывают ценники вверх чего давно не наблюдалось. не придумывайте мне свои проблемы )) |
|||
Реклама | |