Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам/Kуплю готовый сайт
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Все разделы прочитаны
Продам/Kуплю готовый сайт
У Вас есть готовый Веб-Сайт, который Вы хотели бы продать или же Вы желаете приобрести готовое решение для Вашего проекта? Размещайте Ваши объявления в этом разделе.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 10.05.2025, 22:09   #141

Доменные сделки: 5
Реноме: -104
Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Это я только по верхам пробежался, но вижу, что Вас и с переделанным Согласием, можно на пару лямов штрафовать.
Ты еще при регистрации личный кабинет видать не глянул, а уж у него там ПД на уголовку тянут и хранит он их базе на хостинге reg.ru то есть у третьих лиц, с которым у него явно нет договора о хранение ПД и всю ответственность REG.RU наверняка перекладывает на владельца сайта, арендатора хостинга.

добавлено через 4 минуты
Сообщение от ренат1989 Посмотреть сообщение
платежные данные я сам не обрабатываю - эти данные у меня не хранятся это происходит на странице банка! вот ответ юриста! это происходит на странице организации которая осуществляет платежи

добавлено через 57 секунд
я не храню платежные данные - это происходит на странице банка

добавлено через 14 минут
мне покупатель на сайте моем не передает свои данные карты - он сам передает банку - я не вижу этих данных - они нигде у меня не хранятся. юрист ответил - те кто пишут про это неграмотные!
Да ладно не хранятся? А ФИО не у Вас в базе хранится.

Увольте своего юриста грамотного понятно что там за юрист имеющий отношение к РКН.

Последний раз редактировалось novagroup; 10.05.2025 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
novagroup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2025, 22:19   #142

Доменные сделки: 0
Реноме: 99
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 2
если рег ру отказывается то я с кем то доллжен еще какой то договор заключить? где это указано? да они отказываются!

добавлено через 4 минуты
то что вы пишите нет ни у одного крупняка а я то уж тем более. Приведу до 30 числа все в порядок и отправлю уведомление! все равно надо делать так делать!

добавлено через 7 минут
у вас у самих то на сайтах все это имеется? могу глянуть как это грамотно с вашей стороны сделано?

Последний раз редактировалось ренат1989; 10.05.2025 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
ренат1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2025, 22:31   #143

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5406
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4527
Спасибо (Получено): 2836
у вас у самих то на сайтах все это имеется? могу глянуть как это грамотно с вашей стороны сделано?
Да. Для физлица у меня там всё в порядке. При этом, физлицу, в статусе самозанятого, не нужно подавать о себе сведения в РКН. Достаточно просто правильно документ составить (но только правильно, а не так, как у Вас). Там для физлиц попроще всё.

добавлено через 1 минуту
Приведу до 30 числа все в порядок и отправлю уведомление!
А кто доставку развозить будет? Люди оголодают за 2 недели

Последний раз редактировалось butt; 10.05.2025 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2025, 22:35   #144

Одобрения
Как разводил так и буду разводить, до этого момента никто ничего не говорил. Или тут стукачи могут сидеть?

добавлено через 34 секунды
сайты где делают млн даже такой информации не имеют уведомления в том числе

добавлено через 7 минут
в любом случае есть время до 30 мая и это не означает что до 30 мая компания без этого не должна работать!

Последний раз редактировалось ренат1989; 10.05.2025 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.05.2025, 22:47   #145

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5406
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4527
Спасибо (Получено): 2836
Или тут стукачи могут сидеть?
Ну это вряд ли. Они конечно могут хоть где сидеть, но уверен, что зла Вам здесь никто не желает. Иначе зачем нам всё это было Вам подсвечивать? 15 страниц уже написали, всё ради того, чтобы у Вас всё было хорошо.

добавлено через 4 минуты
до 30 мая и это не означает что до 30 мая компания без этого не должна работать!
означает. Сразу после внесения данных в ЕГРЮЛ, при ведении деятельности в сети, Вы, как Юр. лицо, должны были подать о себе данные, в РКН, и встать на учет как ОПД.
А вот сейчас... вы должны были до 30 мая подать корректирующие сведения, то есть дополнить ранее поданное заявление о постановке на учет в РКН.

Просто штрафы были мизерными, и этого никто не делал.

добавлено через 11 минут
Если бы Вы по правилам Всё изначально делали, то сейчас бы Вам нужно было дополнительно ко всему прочему, в РКН подать:
1) Бланк уведомления об изменении сведений.

добавлено через 19 минут
Кстати. Раз уж нас тут 40 человек онлайн собралось. Господа, На моих сайтах (в подписи), в разделе "Помощь", есть более-менее правильно составленные:
1) Политика обработки.
2) Политика куки
3) Согласие на обработку
4) Пользовательское соглашение.

Я это всё сам дорабатывал по новым требованиям. Можете смело брать, и адаптировать под свой сайт.

!!! Сами понимаете, что ничего не обещаю и ничего не гарантирую, но у Вас хоть будет примерное представление от чего оттолкнуться, при добавлении на свои сайты.

Что-то там убавите, а что-то прибавите. Под ваши потребности.

добавлено через 21 минуту
Пользуйтесь, качайте, копируйте, проблем нет. Главное, чтоб адаптировали под свои сайты, ну и ссылки свои ставьте, вместо моих. Не забывайте, название моего сайта менять на своё, а так берите, вроде там все ок, ну или хотя бы приблизительно ок.

Но это для физ лиц только прокатит. Не для ООО.

Последний раз редактировалось butt; 10.05.2025 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2025, 23:13   #146

Одобрения
Как разводил так и буду разводить, до этого момента никто ничего не говорил. Или тут стукачи могут сидеть?
Не стукачи. Вы что то не в ту степь вообще полезли. То что на Вас капнут за нарушение закона - с каких пор это стало стукачеством? Известно ли Вам что несообщение о фактах нарушения закона - является так то тоже нарушением
И еще это могут быть не стукачи, а конкуренты.
Да и просто доброжелатели.

добавлено через 14 минут
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Ну это вряд ли.
Ренат уже и сам не рад что написал свою тему

Последний раз редактировалось novagroup; 10.05.2025 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.05.2025, 23:51   #147

Одобрения
Ркн сначала делает предписание и лишь потом в случае не устранения штрафует. А за уведомление до 30.05 штраф не предусмотрен.

добавлено через 49 секунд
Просто так взять штрафовать без предписания не может. Вот после указанного срока в предписании да может.

Последний раз редактировалось ренат1989; 10.05.2025 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.05.2025, 03:05   #148

Одобрения
Или тут стукачи могут сидеть?
Вспомнил тут еще - есть еще понятие как контрольная закупка.. и привет.

добавлено через 12 минут
если рег ру отказывается то я с кем то доллжен еще какой то договор заключить? где это указано? да они отказываются!
Рег.Ру в принципе правильно отказывается и не может отвечать за сохранность ПД на ваших ресурсах не смотря на то что Вы якобы у них арендовали хостинг.
Вообще правильнее арендовать выделенный сервер - пусть даже виртуальный. На него вы покупаете и ставите ПО специализированное, либо железки - тут надо вопрос решать с рег.ру дадут ли они поставить вашу железку в свою стойку и пускать шифрованный трафик и т.д. и т.п. - это уже знания по ИБ, а ИБ стоит дорого и бесплатно можете поискать в интернете.
У Вас я могу прямо сказать при регистрации Вы требуете Фамилию и Имя и телефон и почту и адрес - а это уже ПД по которым можно однозначно определить человека.
Так что в случае утечки (читаем взлома например) это уже будет статья 272.1 УК РФ, поскольку при проверке будет выяснено, что Вы никак не решали этот вопрос и не предпринимали меры для защиты ПД - всякие бумажки, которые Вы там с юристом составляете (привет ему и увольте этого компетентного ), а если вдруг какой то покупатель у Вас там оставит данные например своего несовершеннолетнего ребенка и они вдруг утекут, то там все намного серьезней будет в части наказания.

Некоторые цифры: ЦОД нам например обошелся в 250 млн рублей (для бухгалтерского проекта)
Так что вообщем удачи Вам.

Последний раз редактировалось novagroup; 11.05.2025 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Реклама