![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#21 | |||
Реноме:
5360
|
У меня все норм работает.
![]() |
![]() |
#22 | |||
Реноме:
631
|
У меня код применяется, все нормально по 2 рубля регистрация .ru .рф
![]() |
![]() |
#23 | |||
Реноме:
1534
|
![]() ![]() Но эндов ходящих там по каталогу и ищущих - единицы, верно. У меня все домены почти на нём запаркованы. Нормально спрашивают и покупают. В конструкторе там можно достаточно неплохую страницу соорудить. А из каталога (магазина) - очень редкие запросы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Реноме:
193
|
Отдельная тема. Никто случайно не заметил, что в Регру какой-то бардак с категориями в магазине? Если заходить в категории, то многие домены, которые там выдаются в топе, вообще не имеют никакого отношения к категории, в которой они выдаются. Похоже, что у Регру какие-то проблемы с базой и всё перепуталось. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Реноме:
942
|
Категории и теги заполняются домейнером, а не РР.
Предположу, что некоторые домейнеры ставят теги и категории не те, что соответствуют имени, а те, которые более популярны у покупателей. Так их домены будут чаще выдаваться покупателям, но они не будут релевантны их запросу. У многих доменов не понятно какие категории выбирать. Либо не подходит ни одна категория, либо категорий слишком много. Многие не проставляют категории, т.к. это требует времени и усилий. В итоге при поиске по категориям в выдаче мало полезного. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Реноме:
5360
|
Интересно, в магазине вообще энды ищут по тегам?
Мне кажется все покупки в магазине идут через поиск по whois
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |