![]() |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2722 | |||
Реноме:
1159
|
![]() я то думал, что Бутт просто подхватил какой-то угасающий, но все еще популярный мем... глубоко не вникал в его тему.. а сщас он говорит, что у автора Дайвинчика база из 20 млн анкет и он зарабатывает на своем проекте десятки-сотни тысяч в день... и он уже активировался... послал жалобу в фипс... скорее всего на этом не остановится... лучше всего, имхо... брать общеупотребительные слова или с нуля своё уникальное название раскручивать |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2723 | |||
Реноме:
244
|
Не пугайте человека. Никто не будет запрашивать никакую айпишку. Если бы это был экстремизм/терроризм/шпионаж, тогда да. А в данном случае суд скорее всего даже не примет к рассмотрению всю эту писанину на форуме.
![]() |
![]() |
#2724 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5333
|
а как домен защитишь? Сам по себе домен не является средством индивидуализации, это лишь путь к сайту.
Но с другой стороны, если на нем висит информационный сайт, то хрен его через какой суд отберешь. добавлено через 3 минуты И кто сказал, что в суд подадут на меня, а не подам я? добавлено через 7 минут а как быть с остальной толпой таких же авторов? Чего до сих пор в суд ни на кого не подал? Там порядка 50 топиков на эту тему. добавлено через 8 минут Кто из этих авторов был первым? может это топик знакомств в вк номер 12? или номер 22? добавлено через 18 минут найдут любого в 2 счета. Но дело не в этом. Я чаще страдаю от того, что наоборот найти не могут, потом узнаешь спустя пол года, что уже заочно осужден. В судах уже давно, как дома. Только не вижу смысла кому-то, куда-то подавать в данном случае. Так как никто никому не мешает вроде. Там у них весь движ в социалках, к ним никто не лезет, никто не мешает. добавлено через 20 минут просто все эти топики и формируют единое целое. Одну большую экосистему для популярности запроса. Никому не выгодно их закрывать. Они все вместе пассивно раскручивают запрос. добавлено через 30 минут Что не так то? Владелец топика подстраховался, и создал тоже приложение дайвинчик снова с ботом. Ну окей, все красавец. Видимо переживал и для подстраховки создал. Ну и дальше то чего нам с ним делить? К нему никто не лезет, он тоже. Всё там нормально у нас. добавлено через 36 минут Или что, сейчас мне из кожи вон лезть и доказывать, что Дайвинчик я первый в сети запустил? Хотя так и было. Но зачем мне все это. Прикрыть топик - это как себе в ногу выстрелить. Прикрыть все 50 топиков - это вообще абсурд. Да и не получится ничего закрыть, и даже время на это глупо тратить. Отобрать у него ТМ - так у него её нет. Только сосуществовать. Я хотел сайт знакомств, и сделал. Домены ни у кого не перехватывал, статьи ни у кого не воровал, логотип тоже свой, название своё.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 18.12.2024 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2725 | |||
Реноме:
244
|
Подать в суд на владельца домена проще, чем на админов паблика. Именно потому, что в случае с пабликами непонятно, кто ответчик. Там может быть десяток админов, и каждый пишет посты с левой страницы, привязанной к левой симкарте. И заходить они могут не со своего айпи. Поэтому все эти пугалки "я тебя пробью по айпи и мамке нажалуюсь" это всё для школьников.
![]() |
![]() |
#2726 | |||
Реноме:
1159
|
про перспективы .рф....
после закрытия одного из своих сайтов по работе на нишевом ключевике, почти сразу мне сделал запрос конкурент... естественно его послал лесом (не хватало еще конкурентам раздавать ключевики ![]() короче, эндов уже воротит от кривого транслита капитально ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2727 | |||
Реноме:
244
|
Вы вчера вроде писали о том, что кто-то выкупил обЬявления_рф за 50 т.р. Означает ли это, что все домены с опечатками это очень ценный актив? Или это означает, что кто-то просто ошибся, был невнимателен, пьяный и т.д.? То есть это просто одиночный пример человеческой глупости, а вовсе не тренд.
![]() |
![]() |
#2728 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5333
|
охренеть. А может стоило в .сайт, .онлайн, .рус....типа хоть окончание бы было без переключения раскладки. идн в .com - это реально перебор для работы.
Ладно бы еще для баловства, но для работы...и за полтинник... ![]() добавлено через 3 минуты И хорошо, что приняли так сказать, не отвергли. Сушка вот так и не смогла развиться. А .рф из-за того, что первая более менее, но прирастает проектами. добавлено через 4 минуты Надо прежде всего исходить из того, купили бы вы сами этот домен за такие деньги...А если на перехватах домены по 30 000 - 50 000 в .рф уходят - это прям таки успех для зоны. добавлено через 6 минут ну разумеется ошибся. это равносильно, что выбросить полтинник.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 18.12.2024 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2729 | |||
Реноме:
1159
|
еще делали запросы на однословные рф-ки.. но потом регили более сложные рф-ки из двух слов... были бы рушки 100% в приоритете, то уходили бы в ру-зону... но наоборот приходили некоторые запросы от владельцев корявых рушек еще... а тренд лучше всего демонстрирует тот ушлый домейнер, который все фирмы по акции спылесошил... прямо даже я не ожидал, что он настолько много будет продлевать... добавлено через 2 минуты добавлено через 23 минуты он в этом году заплатил 3 млн р за продление... при стартовом вложение всего в 30 т.р. во время прошлогодней акции... 3 миллиона - это уже не хухры-мухры... столько стоят квартиры в провинциальных городах... а учитывая, что фирмы выкидывают по 50 т.р. за идн .com, то думаю 150 т.р. вполне оптимальный ценник для целевой рф-ки при пакете доменов в 20 тысяч штук... видно, у него неплохо покупали даже в первый год регистрации.. а в следующие года еще лучше должны пойти продажи... будут покупать те, кто ранее просто присматривался к дмоенам Последний раз редактировалось Реставратор; 18.12.2024 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2730 | ||||
Реноме:
5333
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |