![]() |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2271 | |||
Реноме:
445
|
Приношу свои извинения за излишнюю резкость в своем предыдущем посте. Мы все живые люди со своими эмоциями, и эти эмоции не всегда связаны с доменами.
Веру в интернет я не теряю, у меня есть проекты, которые работают еще с конца 90х годов и я на них неплохо заработал. На ДФ это мой второй аккаунт, первый я забросил в 2008 или 2009 году, точно уже не помню, это было вскоре после того, как Алекс продал форум. Насколько я понимаю, его купил Филипп, а потом перекупил Илья. Если кто-то не в курсе, Алекс это создатель ДФ. Он разорился в 2008 году из-за того, что набрал 3 тыс. четверок-рушек. Тогда как раз недавно закончились четверки в зоне COM. И у Алекса была идея, что скоро то же самое произойдет в зоне RU. Поэтому он набрал 3 тыс. четверок RU, в основном по маске cvcv, и агитировал всех делать то же самое. Филипп тогда его поддержал, и я поругался с ними обоими, потому что было ясно, что это такой же пузырь, как 15 тыс. трехсимвольников Легато. И если кто-то не в курсе, то Легато это компания, которую создал Регтайм, они тогда забрали все свободные трехсимвольники RU, чтобы не дать Регру выйти на второе место по числу регистраций. Не всегда прямо так очевидно и сроки разные, но все к этому циклу сводится |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2272 | |||
Реноме:
5353
|
Вроде у Алекса купил не Филипп, а Маул, а потом уже Илья
![]()
![]() |
![]() |
#2274 | |||
Реноме:
193
|
Не принципиально. Кстати, нынешняя молодежь вообще не знает, что такое аська, и номерки для нее уже давно никто не покупает. С доменами то же самое будет лет через 20. Или раньше.
добавлено через 2 минуты Коммерсанты прекрасно покупают машины, квартиры, дома и т.д. Но домены им зачем? Телок возить на доменах? Последний раз редактировалось domain20; 10.11.2023 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2278 | |||
Administrator
Реноме:
5264
|
Да, именно так и было, Маул купил у Алекса, я у Маула. Филипп не собирался за него платить, а рассказывал что я обязан ему его отдать, т.к. он Филипп. Странноватая история, я так и не понял его идеи и почему я ему должен был подарить форум и после очередного моего отказа, отношения ко мне со стороны Рег.ру стали так себе и не к чему хорошему это не привело.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2279 | |||
Реноме:
1162
|
Вычистили Ждуна-Котолюба?
Хорошо. Надоел.
![]() |
![]() |