Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Дизайн и развитие проектов > Начинающему веб-мастеру
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Все разделы прочитаны
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 26.01.2025, 12:24   #931

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5392
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4506
Спасибо (Получено): 2832
Никто не интересовался в последнее время? Правда, что судебная пошлина по гражданским делам выросла сильно?
Ничего там не могу понять...
Была 150 руб. в суды, и 450 руб. в Конституционный суд.
А стала сколько?

добавлено через 1 минуту
300 руб. или сколько?
Нихрена не могу понять...

Последний раз редактировалось butt; 26.01.2025 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2025, 01:57   #932

Доменные сделки: 51
Реноме: 1600
Одобрения
Спасибо (Отдано): 217
Спасибо (Получено): 1601
Сообщение от ArmenDomain Посмотреть сообщение
за вас или вы платили когда-то НДФЛ? Если да то можно за лечение/обучение/недвижимость вернуть их частично. Груб говоря если недвижимость купили за 11.3 миллиона с белых доходов то миллион-триста можно один раз в жизни вернуть, но не сразу а по-немного. За всю жизнь столько НДФЛ с дивидендов заплатил .... страшно подумать. Было время же, можно было зарабатывать и все налоги платить.
еще инвествычет по ИИС.
раньше было норм: 13%, три года держать на счете + инвестиции (например, облигации).
с текущей ставкой депозиты в фаворе...

добавлено через 3 минуты
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Никто не интересовался в последнее время? Правда, что судебная пошлина по гражданским делам выросла сильно?
Ничего там не могу понять...
Была 150 руб. в суды, и 450 руб. в Конституционный суд.
А стала сколько?

добавлено через 1 минуту
300 руб. или сколько?
Нихрена не могу понять...
https://base.garant.ru/10900200/6960...75fc0ec0c7eaa/

Последний раз редактировалось Domaindex; 27.01.2025 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
Domaindex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2025, 15:18   #933

Доменные сделки: 0
Реноме: 590
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1792
Спасибо (Получено): 683
Буду пробовать копать в сторону изучения рынка криптовалют, раз он на росте.
Россиянам сейчас на биржах торговать не вариант, просто акк забанят и всё.

А в мультикошельках обменивать - это сразу Ваша крипта по AML в мусор уйдёт. Там раз обменял чистую крипту и получишь мусор с AML 80%. Кроме Monero, там только такой фигни нет, потому что единственная анонимная. Ну и выкинут Monero из листинга остальные биржи со временем, тогда что?
Старый 31.01.2025, 21:41   #934

Одобрения
Недавно попробовал на одном своём прибыльном сайте (не wdomain.ru к счастию) изменить описания title и description в соответствии с SEO как мне казалось...

Сегодня траф так обвалился, чего за многие годы не было.

Вот уж точно тут какой то умный человек правду сказал - Если всё идёт отлично - ничего не меняйте. Кто говорил не помню, просто фраза запомнилась.

Больше не буду так делать, SEO-шник из меня не очень...

добавлено через 4 минуты
Никто иврит не переводил Гугл-переводчиком?

Там ведь текст идёт с права на лево, а в переводчике он копируется и вставляется почему-то слева направо.

Никто с таким не сталкивался?

добавлено через 10 минут
Вернул всё обратно на английский. Буду наблюдать, учение - свет.

Последний раз редактировалось idnex; 31.01.2025 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
idnex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2025, 13:43   #935

Одобрения
Сообщение от idnex Посмотреть сообщение
падение в этом году по всем рекламным сетям, а если так, то и падение в РСЯ вполне закономерно.
Пишут, падение по РСЯ в 2 раза (подтверждаю), а падение по другим рекламным сетям - в 3-4 раза.

Так что у РСЯ получается отрицательный рост ещё! в 1,5-2 раза! по сравнению с другими.

А то, что раньше такого не было - ну так ведь такие на сегодня реалии, да, раньше они были лучше, я хорошо помню)

В экономике всегда так, циклы называются.
Старый 01.02.2025, 22:29   #936

Доменные сделки: 45
Реноме: 4887
Одобрения
Спасибо (Отдано): 547
Спасибо (Получено): 515
если тайтл меняешь сайт улетает минимум на две недели, потом частично возвращается, но много станиц может очень долго по старым тайтлам выходить. То же самое если структуру сайта поменять или урлы. Опасные операции.
ArmenDomain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2025, 04:47   #937

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Одобрения
Ещё год назад, я мог бы утверждать, что "ежегодно" стартует приблизительно 1000 сайтов знакомств во всём Мире, из которых более-менее успешными станут (имхо) 5-10 шт., не более. Успешность, имею в виду, даже местечковую, для данной страны или региона, на корой нацелен стартовавший сайт знакомств.

Можно было считать, что коммерческое значение привлечения одной новой анкеты на стартовавший сайт, ещё год назад составляло через контекстную рекламу 45 рублей (ну или около того), но с этого года.... всё поменялось.

Инвесторы теперь просто боятся засадить деньги в сайт знакомств, так как кратно выросло привлечение новых анкет. Люди ринулись с деньгами в Телегу, и то, что стоило полтинник, теперь стоит ОТ 250 рублей и до 500 рублей (крайний ценник более актуален) за привлеченного живого эндюзера.

Вот такие реалии. И это при том, что сам по себе спрос на всевозможные сайты знакомств, падает уже третий год неумолимо.

Есть ли выход из сложившейся ситуации?

Для оптимистов - стоит немного подождать, и всё наладится.
Для пессимистов - поздно стартовать собственный сайт знакомств.

Лично я, соглашусь с мнением, что всё таки нужно пробовать. И снова и снова пытаться создавать что-то новое. А вдруг оно заработает? А вдруг оно стрельнёт?

Но... Имейте в виду то, что ещё 3 года назад, когда я (чисто по-приколу) стартовал Мордоленту, не было таких ценников на привлечение новых анкет на сайт.

Новые анкеты, конечно можно тупо спарсить, но это уже опробованный метод, и он ни к чему не ведёт. Только зря потратите деньги на парсинг, так как никакого трафика на вашем сайте не будет, и лохов нынче нет, которые не в силах отличить говноанкеты, от анкет от живых пользователей.

При этом, не стоит забывать о том, что пока нет сайта - нет и проблем, связанных с постоянной (ещё раз повторяю - постоянной) кутерьмой, связанной с обращениями из МВД, о фактах мошенничества. Их запросы идут прямо чередой, так как с мужчин, постоянно пытаются "снять стружку" всевозможные аферистки, а потом эти мужчины идут, и жалуются на сайт знакомств, с которого всё и началось.

добавлено через 19 минут
Но, когда приходят постоянные запросы, уже сам начинаешь действовать. И таким образом, у меня появился функционал на всех трёх сайтах, который позволяет сохранять всю активность юзера, даже после того, как анкета была удалена с сайта.
Так, как МВД запрашивает ip адрес, а где его взять, когда мошенница, после "удачного для неё" облапошивания доверчивого гражданина, тут же удаляется с сайта. И её анкеты след простыл. Вот и пришлось данный функционал добавить.

Это не говоря уже о ДДОС атаках. Которые тоже были, и они реально деморализуют владельца сайта, сводя его желание развивать дальше сайт, на ноль. Лишь потом только, встаёшь, отряхиваешься, и идёшь дальше.

Следующей неприятностью (лично для меня), явилась проблема с размещением анкет от женщин, с низкой социальной ответственностью. Ну это, как и везде - они меня просто заепали. Когда ваш сайт знакомств, перешагнет отметку в 15 000 анкет от живых пользователей, шлёндры не заставят себя ждать. Примерно 8 анкет в день, из 50 регистраций, приходится именно на них, так как вся проститня, нынче ушла в индивидуалки, и работает через сеть. С этим ничего не поделать, нужно просто считать это издержками данного бизнеса (если это можно назвать бизнесом, так как за два года работы, мои сайты знакомств, каких-то значимых денег, так и не приносят).

добавлено через 37 минут
Продолжим о проблемах.

Заепало то, что действуя по всем правилам, а именно, в связи с новым законом, разместив на всех сайтах "Согласие на обработку персональных данных" - его тут же освоила аудитория, и начался какой-то шквал писем от "умников", которые считают, что их "права" нарушены. Но ладно бы это было раз-два... нет, сейчас это стало массовым явлением. И я просто не думал, что, например, ведя сайт "статейник", кому-то бы в голову пришло писать в поддержку о том, чтобы удалили их данные с сайта. На сайте же знакомств - это нормальное явление.

Теперь о плюсах.

Первое, что приходит на ум, Это то, что работает "самонаполняемость", и мне не приходится ежедневно думать о контенте, как он меня выепал на статейниках, и это очень большой плюс.

Второе - это социальная значимость. Ты, как владелец сайта, понимаешь, что делаешь, хоть что-то полезное для общества, для твоей страны - это важно, и для меня является своеобразной миссией, за весь тот "проёп", что я мог себе позволить.

Третье - это гордость самим по себе обладанием такого рода ресурсом. Как ни крути, а это вызывает просто ошеломляющую реакцию у всех, без исключения. Сайт знакомств, да еще такой, который пользуется спросом, это точно то, что вселяет некую интригу и непонятки в мозг окружающих. Ведь они не часто встречают владельца собственного сайта знакомств. Это большая редкость, как ни крути.

добавлено через 54 минуты
Трафик.

Мать его, трафик очень слабый. Знакомиться на "сайтах знакомств" в наше время, становится моветоном, так как зумеры вообще не верят в сайты знакомств, в отличии от иксов и бумеров (дай им всем здоровья), и получается, что основной аудиторией являются именно люди, с возрастом, 30 - 55 лет, то есть, иксы и немного бумеры.

70% мужчин, 30% женщин - это стандарт. Видимо так везде по посещаемости, этот показатели неизменны.

Считаю, что уже что-то начинаю понимать в сайтах знакомств, спустя пару лет возни. Так, что буду скидывать интересные факты сюда, в топик.

Последний раз редактировалось butt; 16.04.2025 в 05:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.04.2025, 15:25   #938

Одобрения
Продолжим о проблемах.

Заепало то, что действуя по всем правилам, а именно, в связи с новым законом, разместив на всех сайтах "Согласие на обработку персональных данных" - его тут же освоила аудитория, и начался какой-то шквал писем от "умников", которые считают, что их "права" нарушены. Но ладно бы это было раз-два... нет, сейчас это стало массовым явлением. И я просто не думал, что, например, ведя сайт "статейник", кому-то бы в голову пришло писать в поддержку о том, чтобы удалили их данные с сайта. На сайте же знакомств - это нормальное явление.
Как я и говорил, проблемы будут только нарастать со стороны государства по отношению к сайтам.

Сейчас всё ужесточается и будет ужесточаться ещё сильнее.

Сейчас уже ЛЮБАЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ обработка персональных данных должна регистрироваться владельцем такого сайта в Роскомнадзоре.

А если на сайте стоит Google Аналитика - это уже трансграничная передача персональных данных и разрешение на такое деяние нужно сначала получить у РКН.

Если у кого-то стоит Google Аналитика и он не получил разрешения от РКН на такое - уже преступник. Пока что ему светит административка, пока что...

Если у кого-то стоит на сайте Яндекс.Метрика - он является оператором персональных данных, обязан внести себя в реестр Операторов персональных данных на сайте РКН. Прямо сейчас все сносят Яндекс.Метрику судя по постам на Серче.

Штрафы какие то конские, для физиков от 100 тысяч до полмиллиона, для юриков штрафы многомиллионные, похоже готовятся казну наполнять новой нефтью - бедными владельцами сайтов.

И плашка обязательно должна стоять, что пользователь согласен на обработку персональных данных.

РКН сейчас рассылает массово предупреждения пока что, скоро думаю эта контора начнёт себя с лихвой окупать.

Считаю, что работа в сети Интернет в белую на свои данные сейчас гораздо опасней, чем теневая альтернатива. О чём я уже давно говорил.

Последний раз редактировалось idnex; 19.04.2025 в 15:30.
idnex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2025, 20:05   #939

Доменные сделки: 45
Реноме: 4887
Одобрения
Спасибо (Отдано): 547
Спасибо (Получено): 515
круто, что тема не умирает. Слушай butt, сори за ты, ты же профессиональный пикапер да? Мой друг был уникум в этом, на спор по пути почти у всех девок тел. брал, научился у него многому по этому искусству, и когда время пришло нам не составило труда найти достойных жен, но бабы не мое, однолюб по жизни, а он остановится так и не может.... Так вот может запустить на сайте услуги по формировании пар? Мужиков море которые боятся с женщинами знакомится, ну ты знаешь, женщины более открытые к общению чем мужики. Например брать оплату и идти на встречу типа друг парня, а девушка с подругой, или без.... ну смысл в том что на услугах можно реально зарабатывать, а за знакомство люди готовы платить
ArmenDomain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2025, 11:56   #940

Одобрения
ты же профессиональный пикапер да?
я как-то уже подостыл к этой теме.

ну смысл в том что на услугах можно реально зарабатывать, а за знакомство люди готовы платить
это уже целая заморочка, а мне лень этим заниматься.

добавлено через 10 минут
Сейчас уже ЛЮБАЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ обработка персональных данных должна регистрироваться владельцем такого сайта в Роскомнадзоре.
это получается все, без исключения, сайты, где есть личный кабинет пользователя, должны сейчас в РКН регистрироваться что ли?
Вы тогда пожалуйста держите в курсе всех этих событий. Пока ничего не понятно, но очень интересно становится.

Если у кого-то стоит на сайте Яндекс.Метрика - он является оператором персональных данных, обязан внести себя в реестр Операторов персональных данных на сайте РКН. Прямо сейчас все сносят Яндекс.Метрику судя по постам на Серче.
А можно ссылку на Серч, на эту тему?
Хочется понять что там происходит и как народ подстраховывается.

добавлено через 51 минуту
Если у кого-то стоит на сайте Яндекс.Метрика
не понимаю, как жить то без метрики? Как понимать, что с сайтом творится, если метрика отключена?
idnex, есть у Вас какие-то мысли по этому поводу?

Последний раз редактировалось butt; 20.04.2025 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах

Реклама