Быстрый переход |
|
Обсуждение веб-дизайна
|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
18.05.2018, 12:19 | #4 | |||
Реноме:
24
|
Ладно, поменяю цвет на синий - а он тогда будет похож на фейсбук, поменяю на оранжевый - тогда будет напоминать одноклассники. Даже не знаю, какой цвет использовать. Все заняты, как и домены Что значит где гостеприимство? Сайт и форум гостеприимства.
добавлено через 34 секунды да, заходи, будешь админом Последний раз редактировалось Ilmir; 18.05.2018 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
18.05.2018, 23:08 | #7 | |||
Реноме:
24
|
добавлено через 5 минут добавлено через 7 минут Причём тут Мегафон? Я просто использовал зелёный цвет в шапке сайта. В каком месте имитирование? У вас с головой всё в порядке? Если бы вы знали, что такое hex, то увидели, что у Мегафона даже цвет другой. Вы случайно в Мегафоне не работаете, раз начали пиарить мобильного оператора? Последний раз редактировалось Ilmir; 18.05.2018 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
21.05.2018, 01:04 | #8 | |||
Реноме:
102
|
Причём тут Мегафон? Я просто использовал зелёный цвет в шапке сайта. В каком месте имитирование? У вас с головой всё в порядке?
добавлено через 5 минут Причём тут Мегафон? Я просто использовал зелёный цвет в шапке сайта. В каком месте имитирование? У вас с головой всё в порядке? Если бы вы знали, что такое hex, то увидели, что у Мегафона даже цвет другой. Вы случайно в Мегафоне не работаете, раз начали пиарить мобильного оператора? добавлено через 7 минут Причём тут Мегафон? Я просто использовал зелёный цвет в шапке сайта. В каком месте имитирование? У вас с головой всё в порядке? Если бы вы знали, что такое hex, то увидели, что у Мегафона даже цвет другой. Вы случайно в Мегафоне не работаете, раз начали пиарить мобильного оператора? Напомнил дизайн это: |
|||
29.10.2018, 16:03 | #10 | |||
|
Заходишь и не понимаешь о чем сайт, вообще тематика не ясна...
|
|||
Реклама | |