Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 27.01.2023, 16:21   #101

Доменные сделки: 20
Реноме: 3120
Одобрения
Спасибо (Отдано): 669
Спасибо (Получено): 669
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
блин, иной кот сам столько не стоит.
я своего из питомника за 50к брал

добавлено через 58 минут
продал сегодня рушку, на которую не питал даже надежд и собрался отправить в дроп, 10к мелочь, а приятно

Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 27.01.2023 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
nevinskiibomzh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2023, 16:51   #102

Доменные сделки: 3
Реноме: 1023
Одобрения
Port_Artur, butt,

вот как надо ценить котиков... учитесь

Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2023, 19:05   #103

Одобрения
Наверное, все-таки имеет смысл показать для тех, кто не верил в московские зоны вот такую недавнюю сделку

Регистрировал в свое время для себя, но со временем отошел от этой сферы, и вот удалось пристроить в хорошие руки за нормальную цену.
Сразу говорю домен не шлак какой-нибудь 2-3-х этажный, как некоторые в этих зонах пытаются продавать за 100500, а коммерческое словарное англ. слово - для кого-то ключ, но Покупатель приобрел, очевидно, из-за названия своей фирмы.

P.S.: если кто-то догадался, что за домен, то, пожалуйста, не выкладывайте в паблик.
Старый 10.06.2023, 02:53   #104

Доменные сделки: 22
Реноме: 919
Одобрения
Спасибо (Отдано): 35
Спасибо (Получено): 193
Это не нормальная цена. Единственный вариант, который приходит в голову: это рекламный слоган компании, которая работает преимущественно с иностранцами, и бизнес которой связан большей частью с Москвой. Когда зона - это важная часть слогана/имени, то можно понять выбор.

Но таких доменов данной зоне, наверное, не много. А таких покупателей - ещё меньше. Вам ужасно повезло, ну и у Вас хороший вкус. Но думаю, что такое повторить практически не возможно. Это как выигрыш в лотерею.

Для русскоязычных людей зона малоинтересна.

Последний раз редактировалось Николай С; 10.06.2023 в 02:57.
Николай С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2023, 05:16   #105

Одобрения

это рекламный слоган компании,
я же написал, это название компании Покупателя, никакого слогана, хотя символизм очень большой у домена, если прочитать вместе с доменной зоной

преимущественно с иностранцами, и бизнес которой связан большей частью с Москвой
ну судя по их основной рушке - это локальная московская компания, позиционирует себя №1 в соответствующем сегменте Москвы

Но думаю, что такое повторить практически не возможно.
На старте зон 8 лет назад энд с легкостью купил под свой проект за пол ляма (общей суммы) по 1 домену в .Москва и .Moscow, так что не первый случай из известных мне, а известны ли такие сделки за подобные суммы в зоне .su, например?, хотя она и больше по статистике и старше.

Для русскоязычных людей зона малоинтересна.
Ну я смотрю, как люди юзают эти зоны, зоны пошли в народ, сам под несколько мелких ком. проектов использую, нормальная естественная реакция на зоны у посетителей сайтов, но в силу небольшой статистики очевидно, что продавабельных доменов в таких зонах очень мало и это самые топовые слова, но цена у них может быть вполне неплохая.

Доля выигрыша, конечно, есть как и в любой премиальной продаже, но и большой процент логического расчета при оценке домена, лично я оценивал как энд раза в 4 дороже изначально, подобные суммы в .орг и .online за более крутые слова мне даже в ум не приходили и дропал их с легкостью, а вот этот бы домен однозначно оставил бы в коллекции и для себя и/или для детей на перспективу.
Старый 10.06.2023, 05:42   #106

Доменные сделки: 45
Реноме: 1346
Одобрения
Спасибо (Отдано): 389
Спасибо (Получено): 559
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
Наверное, все-таки имеет смысл показать для тех, кто не верил в московские зоны вот такую недавнюю сделку

Поздравляю! Хорошая зона. У меня тоже тут было несколько продаж, но за меньшую цену.
Ваш пост заставил задуматься, не поднять ли цену на Magazin.Moscow хотя бы мультов до трёх?

Реклама