это рекламный слоган компании,
я же написал, это название компании Покупателя, никакого слогана, хотя символизм очень большой у домена, если прочитать вместе с доменной зоной
преимущественно с иностранцами, и бизнес которой связан большей частью с Москвой
ну судя по их основной рушке - это локальная московская компания, позиционирует себя №1 в соответствующем сегменте Москвы
Но думаю, что такое повторить практически не возможно.
На старте зон 8 лет назад энд с легкостью купил под свой проект за пол ляма (общей суммы) по 1 домену в .Москва и .Moscow, так что не первый случай из известных мне, а известны ли такие сделки за подобные суммы в зоне .su, например?, хотя она и больше по статистике и старше.
Для русскоязычных людей зона малоинтересна.
Ну я смотрю, как люди юзают эти зоны, зоны пошли в народ, сам под несколько мелких ком. проектов использую, нормальная естественная реакция на зоны у посетителей сайтов, но в силу небольшой статистики очевидно, что продавабельных доменов в таких зонах очень мало и это самые топовые слова, но цена у них может быть вполне неплохая.
Доля выигрыша, конечно, есть как и в любой премиальной продаже, но и большой процент логического расчета при оценке домена, лично я оценивал как энд раза в 4 дороже изначально, подобные суммы в .орг и .online за более крутые слова мне даже в ум не приходили и дропал их с легкостью, а вот этот бы домен однозначно оставил бы в коллекции и для себя и/или для детей на перспективу.