![]() |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#12 | |||
Реноме:
795
|
про русскоязычные вряд ли скажу что есть взлетевшие так как не работаю в ру и не особо мониторю, вопрос же не стоял про ру
![]() |
![]() |
#13 | |||
Реноме:
2974
|
Форумы начал убивать еще ВК, когда появился.
Если бы форумы не умирали, то условный Яндекс не избавился бы от форума Кинопоиска. Выживают сильнейшие, кому повезло при этом с нишей. Допустим форумы про криптовалюты скорее умирают, при этом форум про майнинг вполне живой
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Адрес: Веду на Доменфоруме реалити-блог, где запускаю сайты, мыкаюсь, пыкаюсь, пытаюсь заработать миллиард!
Доменные сделки: 18
Реноме:
4788
|
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Адрес: Веду на Доменфоруме реалити-блог, где запускаю сайты, мыкаюсь, пыкаюсь, пытаюсь заработать миллиард!
Доменные сделки: 18
Реноме:
4788
|
хотя форумхаус наверное его уже перерос
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
2589
|
Из моих последних открытий — астрофорум. Крайне рекомендую
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Реноме:
667
|
В некотором смысле Stackoverflow тоже форум и живее всех живых. Не всё можно заменить соцсетями. И не для всех. Думаю, форумы незаменимы там, где общение ведется в формате вопрос-ответ. Причем ни ответ, ни сам вопрос, загуглить невозможно или очень сложно. Хотя да, факторов, душащих форумное движение, хоть отбавляй.
![]() |
![]() |
#19 | |||
Реноме:
119
|
Форумы удобны в плане получения полезной информации. Но новое поколение их абсолютно не понимает. Не хочет вникать. И больше все же уходит уже на видео кантент а форум это прежде всего текст, фото там ещё как то жило какое то время. Но когда активно пошло видео в массы (ютуб, инстаграмм, тикток) то совсем грустно стало. У меня у самого форум который в хорошие время по 15 тысяч уникальных посетителей в сутки имел миллионы сообщений набирали сейчас старички в сутки могут и 100 сообщений не написать...
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |