![]() |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#451 | ||||
Адрес: Веду на Доменфоруме реалити-блог, где запускаю сайты, мыкаюсь, пыкаюсь, пытаюсь заработать миллиард!
Доменные сделки: 18
Реноме:
4788
|
ну как бы, если я не смог бы оценить реальную стоимость объекта недвижимости без оценщика, то значит мне уже пора на пенсию. А если для самой сделки, то оценка не нужна, это не ипотека в банке.
добавлено через 3 минуты добавлено через 5 минут Бывает и судебного психо-наркопатолога приглашаю на сделку. Если вижу, что могут быть проблемы с продавцом в дальнейшем. Все это бывает. добавлено через 12 минут Тут не о моральной стороне вопроса топик, а о том, что сайт начал работать, и привёл первого клиента. Вот в чём соль. Ведь на другом сайте такого плана объявления денег стоит размещать и продвигать.
Знакомства: Последний раз редактировалось butt; 13.03.2023 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |||
Реноме:
3117
|
считай окупился
![]() |
![]() |
#453 | ||||
Адрес: Веду на Доменфоруме реалити-блог, где запускаю сайты, мыкаюсь, пыкаюсь, пытаюсь заработать миллиард!
Реноме:
4788
|
тьфу-тьфу-тьфу, если все пойдет по плану, то окупятся все вложения в покупку и разработку сайтов за 2 года. И даже на контекстную рекламу немного останется, чтобы коллеги не переживали
![]() Но это еще надо до конца месяца дожить, и чтобы продавец не передумал. А то может так получиться, что меня самого на сотку аванса "кинут" и всё на этом. Сами же знаете, советчиков много... Насоветуют, что можно продать дороже и тд... и всё на этом(( ![]() добавлено через 3 минуты Кстати... у меня были на практике 6 случаев (потерял 600 000 рублей в общей сложности), за все годы работы, когда я оставался без аванса. Так что, как бы тут никак не подстрахуешься. Могу и сам на аванс попасть. Если продавец недоросовестный попадется.
Знакомства: Последний раз редактировалось butt; 13.03.2023 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |||
Реноме:
2751
|
Как он может быть с приставкой добро, если он так сильно прогадал с ценой? Вы сами эту тему опять поднимаете.
добавлено через 13 минут ну да, с нариками и алкашами связываться... Последний раз редактировалось domen7; 13.03.2023 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | ||||
Реноме:
4788
|
После чего, с торгов данное имущество продастся возможно за такую же цену, ну вычтут массу комиссий, сборов, процентов, пеню и тд... В итоге, продавец понимает, что продает ниже рынка, но идет на это, так как знаете ли, не просто в течение 3 недель найти человека, который выложит 15 лямов на стол. А через 35 дней, из которых осталось уже 30 дней, на сделки будет наложен арест, из-з просрочки платежа. Я вам уже и так сказал болше, чем надо. Все остальное это мои с продавцом дела. И если я дал аванс, значит обе стороны эта сделка устраивает. добавлено через 31 минуту Ах да... вот ещё, что забыл вам рассказать. В общем еще хотел один проект под брендом "Мордолента" запустить. Какой конкретно, пока говорить не стану, так как пока не срослось ![]() Ну и под это дело думаю дай-ка я порадую владельца домена mordolenta ru, ну и написал ему письмо с желанием выкупить доменчишко за ненадобностью. ![]() На что получил весьма интеллегентный ответ. Где я был в очень вежливой форме послан накуй (образно) ![]() ![]()
Знакомства: Последний раз редактировалось butt; 14.03.2023 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |||
Реноме:
2751
|
для энда это небольшие расходы на сайт
для домейнера это ложная надежда, что он правильно тратит своё время на эту затею... добавлено через 2 минуты можно, если не жалеть времени и денег...надо знать секретные методы Последний раз редактировалось domen7; 14.03.2023 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | ||||
Реноме:
4788
|
Посмотрим, есть ли смысл от подобного прогона. Услуга не дешевая. За 2 сайта отдал 10 000 рублей. Обещали через пару дней закончить работу. Надеюсь всё не зря, а то деньги тают, а эффекта нет. Трафика тоже нет.
![]() |
![]() |
#459 | ||||
Реноме:
4788
|
издеваетесь
![]() как Вы думаете, в области чего стартовать сейчас? добавлено через 46 секунд для ссылочной массы.
Знакомства: Последний раз редактировалось butt; 15.03.2023 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |||
Реноме:
2751
|
есть сайты типа такого
Можно просто гуглить "стартапы объявления" тогда это должно стыковаться с seo вашего сайта добавлено через 1 минуту большинство проектов закрывается из-за убытков, это нормально Последний раз редактировалось domen7; 15.03.2023 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |