![]() |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#92 | |||
Реноме:
1023
|
Возможно дело в этом, и 30% - это что-то новенькое, 3% за гаранта-сделки тоже в начале не было.
А возможно брокер ошибся в расчетах, я переспрашивать не стал, т.к. эта ошибка ровненько в 30% укладывалась ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
Реноме:
1448
|
Реставратор, при сделке, проводимой через шоп РЦ взимается комиссия 3% при тарифе бизнес про (или 10% при отсутствии клубного тарифа) + НДФЛ 13%. Итого 16% или 23%. Других вариантов нет. А если вы ИП и ООО, то соответственно только 3% или 10%
добавлено через 1 минуту Насколько я знаю, брокер не может взять ничего сверху этого. У меня так. Сделки тоже через маг. добавлено через 3 минуты Поздравляю с продажей! Прекрасный домен. Рушка не так смотрится... Спасибо, что поделились, всё скоро подчистят. Последний раз редактировалось Gald; 25.01.2023 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |||
Реноме:
1023
|
Насколько я понял, при согласии продавца, брокер для покупателя (который к нему обратился) формирует ссылку спец.лота (не в магазине), по этой брокерской ссылке покупатель оплачивает домен и продавец переносит домен в рц. но я эту переписку уже удалил, могу, конечно, и ошибаться добавлено через 42 минуты Продажа через брокера - это получается отдельная услуга в рц (не имеет отношение к магазину), оно и логично, зачем продавцу покупать клуб из-за продажи 1 домена,конкретно по которому запрос поступил к брокеру Последний раз редактировалось Реставратор; 25.01.2023 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
Реноме:
980
|
Я активно домены не продаю, запросы такого плана:
приходят сами – даже не смотря на то, что на на РФ-ках размещены сайтики, тут на первом месте не моё мастерство, а ценность самой зоны .РФ, ну а сумма сделки уже определяется где-то на пересечении возможностей Покупателя и есть ли смысл для меня уступить тот или иной домен. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||
Реноме:
1023
|
Да и в конце концов Вы в чем то правы, нет ничего, что не продаётся, всё равно же многие кто пишет, думают, что им продадут за 15-50 т.р. домен, который покупался в десятки раз дороже. Все же люди разные и по разному относятся к доменам, кто-то считает домены - средством для производства, таким как станок или недвижимость, а для кого-то домены - это всего лишь символы воздух, который ничего не стоит или стоит 2-3 цены регистрации ( ведь 2-3 цены регистрации - это 200-300% процентов прибыли получается ![]() добавлено через 13 минут имею ввиду, конечно же ключи и прочие премиумы,... был случай такого запроса на домен, который покупал за пол ляма в свое время: "мне нужен домен для моего кота, предлагаю за ваш домен 15т.р." ![]() Последний раз редактировалось Реставратор; 26.01.2023 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||
Реноме:
1482
|
Не каждому коту покупают домен за 15 тыс.
![]() |
![]() |
#99 | ||||
Адрес: Веду на Доменфоруме реалити-блог, где запускаю сайты, мыкаюсь, пыкаюсь, пытаюсь заработать миллиард!
Доменные сделки: 18
Реноме:
4793
|
блин, иной кот сам столько не стоит.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |