![]() |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#63 | |||
Реноме:
171
|
Кстати, да, хорошая тема. Давайте делиться секретами продаж. Вот я, допустим, не умею продавать домены. Если вы умеете, поделитесь с форумчанами, как вы их продаете? По моим наблюдениям, порядка 90% емейлов и сообщений в формах обратной связи на сайтах просто уходят в никуда. То есть письма попадают в спам и их никто не читает (если это крупная компания, то у них куча спама и читать его никто там не будет).
Писать в мессенджерах более эффективно, потому что хотя бы ясно, прочитали сообщение или нет. И вообще главная проблема это выйти на того, кто принимает решения. На сообщения в соцсетях отвечают сммщики, которым домены по барабану, у них задача работать с клиентами, а не передавать ваши сообщения начальству. Поэтому писать лучше сразу конкретному человеку. И лучше не гендиректору, а какому-нибудь заму. На его личный емейл, или еще лучше найти человека в соцсетях. Но, к сожалению, в соцсетях у многих личка закрыта.
СПОНСОР.РФ Последний раз редактировалось domain20; 19.01.2023 в 11:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
Реноме:
2601
|
Здесь 90% людей убеждены, что хороший домен не нуждается в рекламе.
Зарегал-разместил объяву, что занял и как связаться-жди покупателя (раз в год продлевай). Вот такой вот секрет удачных продаж ![]() Как говориться "чтобы создать шедевральную скульптуру надо взять кусок мрамора и отсечь всё лишнее: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
Реноме:
171
|
Ну надо же. Ленивые какие. А я вот еще и в госорганы регулярно обращения пишу, предлагаю им домены для разных проектов. Правда, ответы у них всегда формальные, как и положено. Поэтому, как я и написал выше, лучше писать не просто в компанию/организацию, а конкретному человеку, чтобы у него была личная заинтересованность.
![]() |
![]() |
#66 | |||
Реноме:
70
|
![]() Я обычно пишу/поручаю написать только перед "выбросом" домена. Что-то более "агрессивное" - это уже для клиентов или подписчиков.
![]() |
![]() |
#69 | |||
Реноме:
1022
|
у меня в прошлом году был своего рода прорыв по рф-кам, средненькая рф-ка (не топовый ключ, просто красивое популярное слово с малой синонимичностью, типа "апрель", "гладиатор" и т.п.) продалась за симпатичную сумму, вполне сопоставимую с продажами аналогичных рушек
![]() раньше такие, которые несильно по работе нужны были обычно продавал в 2-3 раза дешевле, а этот ближе к моей сфере деятельности мог и самому пригодиться рано или поздно, поэтому не стал особо дешманить |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||
Реноме:
980
|
у меня в прошлом году был своего рода прорыв по рф-кам, средненькая рф-ка (не топовый ключ, просто красивое популярное слово с малой синонимичностью, типа "апрель", "гладиатор" и т.п.) продалась за симпатичную сумму, вполне сопоставимую с продажами аналогичных рушек
![]() раньше такие, которые несильно по работе нужны были обычно продавал в 2-3 раза дешевле, а этот ближе к моей сфере деятельности мог и самому пригодиться рано или поздно, поэтому не стал особо дешманить |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |