![]() |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#4 | |||
Реноме:
376
|
Zdraste, просите 750$, за 500$ отдавайте
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
1327
|
Благодарю, примерно к этой стратегии и склоняюсь.
Но сумму переосмыслил (неожиданно жаба откуда-то плюхнулась ![]() Мысли следующие. Блогеров хотя бы с одним видео там около миллиарда. Мил-ли-ар-да! Да. Имена только-только появились, их потенциал ещё не раскрыт, и многими пока не оценён по достоинству. Но, в то же время, это не домен. С одной стороны, Гугл в любой момент может блокнуть любой аккаунт, без объяснения причин. Да и сам ютуб прикрыть могут на неопределённое время. С другой - в отличие от доменов, эти имена хлеба не просят, их продлевать не надо. Продам - не продам, сейчас для меня не критично, Сольётся этот покупец - ну и ладно. Тем более, имя многофункциональное, короткий однословник, подойдёт многим. Даже жаль продавать, вдруг когда-нибудь самому пригодится. С учётом всех "+" и "-", пожалуй, отвечу 1000, а там посмотрим.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
658
|
Вас тоже бесит? )))
Не могу въехать, в чём цель этих хрумерных клоунов с одним-двумя сообщениями-высерами с минутным интервалом в момент регистрации. Тут таких недокраудеров ещё не так много - на форуме о поисковиках они уже через одного. Понятно, что качают акки, но после этих пуков в пустоту залегают на дно и я пока не видел ни одного "всплывшего". Что это? Акки на засолку? Новички на биржах заданий? Неправильно настроенные боты? Загадка... Но вообще по стилю похоже, что это один и тот же спамер. Ферма у него, судя по всему, нешуточная.
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
Если есть канал на ютубе и гугл адсенс проверенный, но к каналу не подключён, нет просмотров и подписок - есть смысл его тянуть или лучше забросить? Может на рутуб идти?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |