![]() |
|
Купля, продажа, обмен ссылками
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Испытайте мощь настоящего линкбилдинга! Предоставляю услуги по продвижению вашего сайта, наращиванию ссылочной массы. Работаю на ваши результаты и по адекватным ценам. Предоставляю возврат денег в течение месяца, если вас что-то не устроит. Что может быть ещё убедительней? ![]()
![]()
![]() Моим критерием качества ссылок являются показатели TF/CF (Majestic), опыт показывает, что эти параметры заслуживают внимания. ![]() Среднее значение TF/CF ссылок: 36/24. Среднее значение Яндекс ИКС: 900. При необходимости могу отсортировать базу по другим показателям (индивидуальный подход). Дополнительная информация
![]() «Начальный» (200р)
![]() «Максимальный» (650р)
![]() Список ключевых слов и страницы, которе вы планируете продвинуть в поисковых системах. Можно ссылаться на различные страницы сайта. Дополнительно к каждой ссылке можно указать околоссылочный текст, в каком формате пришлёте данные - не имеет значения. ![]() Что может быть лучше, чем гарантия 100% возврата средств, если вас не устроит моя работа? Я уверен в качестве предоставляемой услуги и гарантирую возврат денег в течение месяца, если вас что-то не устроит в моей работе. Это может быть любая причина.
![]()
Чем больше качественных обратных ссылок у вас есть,
тем ваш сайт - эффективнее, тем больше денег вы сделаете. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]()
Как и ранее, я ежедневно работаю над базой, почти бесшумно, не пишу нигде о каждом мелком изменение, а только когда накопиться действительно что-то стоящие.
Спустя месяцы работы, база в максимальном тарифе была расширена до 1300 сайтов, как правило именно столько ссылок сдаю в последних отчётах. Кроме добавления новых сайтов, я так же почистил от лишних сайтов базу, обновил то небольшое количество ссылок, которое служит для разбавления вашего ссылочного. И конечно, самое важное, добавил не малое количество трастовых, жирных сайтов, которые потенциально могут улучшить ваши результаты! Несколько тезисов:
Какие тарифы актуальны? Начальный (200р)
Дочитали до конца? Всё ещё раздумываете? Представьте, только эту неделю у вас есть возможность заказать любой тариф с 30% скидкой в обмен на ваш отзыв! (до 9 июля 2019) В моих темах вы не увидите постоянных скидок, это эксклюзив и дополнительная мотивация вам, попробовать мою услугу и оценить всю мощь настоящего линкбилдинга! Подобные предложения вновь будут не скоро, если вообще будут. Моё предложение win-win, когда я, как исполнитель ставлю на первое место пользу от услуги, а вы в свою очередь ничего не теряя, можете получить потенциальные результаты! А в случае их отсутствия, вернуть деньги. Я уверен в качестве своей услуги и предлагаю убедиться в её эффективности вам! Т.к. на этом форуме я ещё не публиковал отзывы, дублирую их с других источников: ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]()
Предложение о акции за отзыв подошло к концу! Более не актуально.
Актуальные тарифные планы Начальный (200р)
Максимальный (650р)
Дополнительные тарифные планы
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Супер цена весь июнь! 500р на максимальный тариф! Больше 1000 ссылок! Многие из которых имеют очень высокий траст и способны повысить показатели вашего сайта, продвинуть поисковые запросы! Это уникальное предложение и уже начиная с июля я планирую пересматривать свои тарифы и как бы я не хотел, повышать стоимость. Вы можете заметить по тем, как редко я делаю какие-либо акции. Если вы хотели опробовать услугу, это самое время. Стоимость придётся повышать, т.к. выполнение с каждым обновлением базы, добавлением новых сайтов, повышает время выполнения, напомню, что полноценное выполнение сейчас занимает порядка 15 часов. Вы не найдёте ни у кого таких цен и качества, да же близко. Я проделываю огромное количество работы за очень скромную цену, где одна только база должна стоить в разы больше, чем услуга. ◣ Что потребуется для заказа? ◥ Список ключевых слов и страницы, которе вы планируете продвинуть в поисковых системах. Можно ссылаться на различные страницы сайта. Дополнительно к каждой ссылке можно указать околоссылочный текст, в каком формате пришлёте данные - не имеет значения. ◣ Контакты ◥ ✓ telegram: @seo_hero ✓ skype: mihaqq1 ✓ почта: ultradragon[]yandex.ru * На сообщения отвечаю в течение суток. Кроме приятной цены вас ждёт обновлённая база! Я регулярно пополняю базу новыми сайтами, чтобы услуга была максимально эффективной для вас! Есть большое количество новых положительных отзывов на смежных seo-форумах, при необходимости, предоставлю ссылки. И напомню, я предоставлю максимум гарантий для вас, готов работать по коду протекции, а в течение месяца гарантирую возврат денег, если вас что-то не устроит. Любая причина. Я работаю на результат. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |