![]() |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#791 | |||
Реноме:
4868
|
зачем покупать!? Придумайте бренд например. Но не больше 8 букв. Я бы транслит в com взял для норм. проекта. Все проекты изначально делаются под Москву, подчеркивать это не надо в домене. Еще зону pro можно рассмотреть, не уверен но из всех других неком зон она самая понятливая и свободная.
И да - забудьте уроки из первого класса Сеошника. Сейчас все ранжируется по-другому. Хороший проект - сам вылезет и быстро, но денег будет приносить только на хостинг. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#792 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5363
|
Но вижу, что молодежь наступает старичку на пятки, и Вы готовы тоже так нескромно брать за подгон стоящего домена. А также, помню, что Сергей был силён и в лого-тематике. Хотя, может он отстал от тренда. А это в два счёта может случиься в наш век. Если он писал СССР ещё, 10 лет назад. То не исключено, что Сергею сейчас уже 55+ или возможно он даже старше. Но всё равно, я люблю с ним посоветоваться и пообщаться. Его мнение, важно для меня добавлено через 13 минут Не хочу превращать наш УРОК в спор с Учителем. Так как я реально у вас учусь. Но. Мы же уже с вами бренды проходили. Взяли и подали на регу трёх брендов. Скоро у нас будут 3 бренда. И что нам это дало? Лично мне только минус 300К рублей за регистрацию. И всё. Ну давайте придумаем вместо понятного rynri.info какой-нить новый бренд. С юр. точки зрения Вы правы. Но с точки зрения себестоимост проекта - это самообман. Я так понимаю, что сейчас если не пошло первых денег на МОЙ СЧЁТ ИЛИ КОШЕЛЁК, то всё. С данным проектом можно завязывать. А выходит так, что исход, я понимаю, ещё за долго до регистрации ТМ. добавлено через 20 минут Вот если Вы такой умный, то расскажите, на какой чёрт, владельцу домена mordolenta.ru, пришла в голову идея зарегать ТМ "Мордолента"? И ведь я даже не в курсе был, что владелец рушки подал на регисрацию ТМ. А всё почему? Да потому, что она ему дорога по каким-то причинам, и он боится, что я через ТМ её у него начну отжимать. Но мне просто жалко его денег, потраченных на регистрацию. Так как он не сможет зарегать ТМ, и во вторых я не собираюсь лишать его сокровища mordolenta.ru Я не угрожал ему, не грозил. Просто он меня воспринял, как угрозу и отнёс деньги тем юристам, которые наверняка не смогут регнуть его ТМ, так как моя уже по тем же знакам зарегана. добавлено через 25 минут ArmenDomain, вот этого я и боюсь. И всегда прислушиваюсь, к вашим ценным советам. Но, господа, тоже видят кое что. И даже Рома Нео лайкнул пост, где поддержал проет на домене с ключём в теле, но, блин уж извините, домейнеры старой закалки, в зоне .info
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 20.03.2024 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#793 | |||
Реноме:
27
|
Мне тоже эта тема интересна. Я, конечно, не рисую, но заказываю и выступаю в роли посредника. Большинство хочет получить комплексное решение, так что приходится затрагивать графический дизайн. добавлено через 7 минут Конечно, большое количество коммерсантов не уделяет упомянутым вопросам большого внимания. Но думаю, на этом форуме не нужно подробно объяснять, зачем нужно хорошее имя и т.п.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 20.03.2024 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#794 | |||
Реноме:
1483
|
Можно и не придумывать, а просто выбрать. Например, из 800+ распродажных 3-знаков .Ru. Трёхи легко подогнать под любую тему, и запоминаются влёт. Тогда и Ваш бюджет не пострадает, и на продлении ежегодно будете экономить:
https://domenforum.net/showthread.php?t=232710 Успеха в Вашем новом начинании!
![]() |
![]() |
#796 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5363
|
ArmenDomain, Я вообще не понимаю, смогу ли создать хоть какой-то проект, который начнет генерировать серьёзный доход.
Ведь ни денег нет больших, ни времени уже нет, ни команды, ни опыта. Второй стопор для меня - это полное отсутствие снова заниматься бизнесом. Ну не хочу я больше заниматься бизнесом. Устал, обленился и привык жить на небольшие деньги. Вот что смогу сделать не напрягаясь - тому и буду рад. Что получится, то и получится. Если бы я гнался за деньгами, то всё было совсем по-другому. Но я сейчас живу на лайте, без напрягов, без суеты. Пара тройка сделок в год, а всё остальное отдых. Так что действително, не потяну я всех этих премиум трёшек.
![]() |
![]() |
#798 | ||||
Реноме:
5363
|
Николай С, Ну разумеется, сам не сделаю
![]() В общем, все потихонечку сделаем, это дело непростое, но решу. Были бы деньги на реализацию хотелок.
![]() |
![]() |
#799 | |||
Реноме:
1167
|
Имхо, наилучшие варианты MoscowMarkets.Ru и Markets.Moscow - оба домена свободные |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#800 | ||||
Реноме:
5363
|
Реставратор, спасибо, Вашу мысль я понял.
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |