![]() |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#413 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5359
|
Так. Прошел еще день. И слишком мало показов.
Пришлось все переиграть. Оставил 2 кампании. В одной 96 ключей, во второй 80 ключей. Удалил все территориальные запросы типа: "Сайт знакомств в Вороже", и такие: ххх знакомства, знакомства для секса, пошлый сайт знакомств и тд...В общем оставил только все что связано с сайтами знакомств для серьезных отношений. Публикую по-прежнему на регионы. В МСК дорого (показы начинаются от 10 рублей, а по каким-то запросам от 18 рублей и выше). А у меня все ставки от 1,5 до 5 рублей. И то по 5 рублей штук 5, не больше. Будем считать, что средняя 2,5 рубля. Пробую дальше. На балансе 8 760 руб. За 2 суток с потраченных 240 рублей, было 91 клик и 8 регистраций с контекста. Стоимость регистрации вышла по 30 рублей за человека. Таким образом стало понятно, что много отказов получается, из-за того, что ключи были на очень широкий охват. Тепрь поменял/убавил до только тематических. И убрал привязку запросов по городам. В настройках кампаний добавил фильтр, чтобы не показывали объявления тем, кому еще нет 18 лет. Ну и сами тексты объявлений попробовал изменил под запросы. Пробуем дальше ![]() добавлено через 6 минут Под (будущий) новый сайт знакомств заказал художнику еще 7 иллюстраций. Их в дальнейшем буду использовать в рекламных компаниях в Директе. Все иллюстрации передадутся по договору полной передачи авторского права на Произведение. В общем все в этот раз делаю как положено. Сейчас даже за логотип свой, если увижу спизженый буду предъявлять. На все картинки целая кипа документов, включая Перечни, исходники, акты приемки и тд... Но удовольствие не дешевое. За 7 картинок под рекламу с нормальными документами, вышло 25 500 рублей. Это выходит по 3650 рублей за 1 картинку. Но зато за такие картинки и мне не предъявят, и свои права отстаивать можно. добавлено через 9 минут Кстати, если кто-то думает, что создание картинки, это дело десяти минут... То поясню, что на полное изготовление моего заказа уйдет 21 день. Так что не так все быстро. И это вообще без запаса по времени художник взялся. Так что 3 недели работы чистыми уходит на 7 нормальных картинок. добавлено через 15 минут и если разделить потраченную сумму на дни, то не так уж и много выходит. Это еще учтите, что исполнитель в Твери живет. А в МСК мне вообще за то же самое объявили 39 000 по минимуму - это у частника. А в фирме - сотку, и это с 5% скидкой. Так что защищенные НОРМАЛЬНЫМИ документами иллюстрации, которые можно отстаивать в суде, дешево точно не обходятся. И к моим семи картинкам прилагается 7 договоров и 14 Приложений к этим договорам. А так же больше 20 исходников на диске. Вот за это и деньги такие. А просто картинку нарисовать, можно быстро, но ее потом любой дернет и скажет, что это он ее автор. добавлено через 23 минуты Ну и порадую всех любителей зоны .рф... ![]() Как я уже говорил, под новый сайт знакомств были заругистрированы домены в зоне .ru и .com, но они с вхождением ключа в само тело домена. Потому двухсловники и длиной по 18 символов до доменной зоны. Это вот такие: хххххххххххххххххх.com А для реклмы было принято взять короткую и звучную рф-ку ![]() Её длина составила 9 букв, это выглядит вот так ххххххххх.рф Так что попробую в этот раз пиарить рф-ку, а сам сайт будет на длинном домене в зоне .com висеть. ![]()
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 27.01.2023 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |||
Реноме:
1166
|
ну, если у Вас уже сеть сервисов для знакомств, то можно мордоленту перепрофилировать под знакомства любителей животных, пускай там побольше фотки с любимыми котиками, собачками и прочими божьими тварями выкладывают.... тогда и сам домен "мордолента" другими красками заиграет... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5359
|
Реставратор, я думал над этим, но там такие огромные сайты, что даже не знаю получится ли в той области вообще развиться.
да какая там сеть)) Один на старом движке в зачаточном состоянии, и второй еще только в проекте.
![]() |
![]() |
#416 | |||
Реноме:
1484
|
Под (будущий) новый сайт знакомств заказал художнику еще 7 иллюстраций. Их в дальнейшем буду использовать в рекламных компаниях в Директе. Все иллюстрации передадутся по договору полной передачи авторского права на Произведение. В общем все в этот раз делаю как положено.
Сейчас даже за логотип свой, если увижу спизженый буду предъявлять. На все картинки целая кипа документов, включая Перечни, исходники, акты приемки и тд... Но удовольствие не дешевое. За 7 картинок под рекламу с нормальными документами, вышло 25 500 рублей. Это выходит по 3650 рублей за 1 картинку. Но зато за такие картинки и мне не предъявят, и свои права отстаивать можно. добавлено через 9 минут Кстати, если кто-то думает, что создание картинки, это дело десяти минут... То поясню, что на полное изготовление моего заказа уйдет 21 день. Так что не так все быстро. И это вообще без запаса по времени художник взялся. Так что 3 недели работы чистыми уходит на 7 нормальных картинок. добавлено через 15 минут и если разделить потраченную сумму на дни, то не так уж и много выходит. Это еще учтите, что исполнитель в Твери живет. А в МСК мне вообще за то же самое объявили 39 000 по минимуму - это у частника. А в фирме - сотку, и это с 5% скидкой. Так что защищенные НОРМАЛЬНЫМИ документами иллюстрации, которые можно отстаивать в суде, дешево точно не обходятся. И к моим семи картинкам прилагается 7 договоров и 14 Приложений к этим договорам. А так же больше 20 исходников на диске. Дело, конечно, Ваше, но имеет ли смысл распылять силы и внимание на разную, извините, х%ню, вместо занятия самими проектами и их раскруткой? Если гнать телегу впереди лошади, не помешает ли это разбегу самой "кобылки"? В худшем случае распылите всё внимание на мелочи, вместо того, чтобы сконцентрироваться на тех 20%, которые приносят 80% результата, как Вы где-то писали (если я не перепутал ![]()
Заработай! Скажи ДА! Последний раз редактировалось Zdraste; 27.01.2023 в 14:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |||
Реноме:
4863
|
тема превратилась не в "Бизнес на ..." а в "Monkey бизнес на ...". Мне лично не приятно читать как Вы выбрасываете деньги на ветер типа экспериментируете. Про домен в com из 18 знаков для проекта..... такого слова не знаю что бы емкостно оценить ваш нейминг. Сорри, отписываюсь от темы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | ||||
Реноме:
5359
|
nevinskiibomzh, да я сам в шоке. А что делать, буду пробовать. Видимо все скоро отпишутся.
Ну что поделать... Ну не профи я...не профи ![]() Вот как раз этим я и занят сейчас. Продумываю стратегию по раскрутке нового сайта. И потому и домен такой длинющий взял. Так как в нем содержится сам запрос. Может это как-то повлияет на пассивное продвижение сайта по этому запросу. Ну не контекстом же мне сайт продвигать.... Вот и пытаюсь как-то обхитрить поисковые системы. Возможно это выглядит на первый взгляд немного неправильно, но все должно получиться в итоге. Я очень надеюсь именно на длинный домен. Он должен всем запомниться уже только потому, что такой длины домены сайты знакомств не применяют. ![]() добавлено через 19 минут ArmenDomain, не торопитесь отписываться, это никогда не поздно сделать. Ещё гордиться будете, что мы знакомы. Сила того домена именно в его длине. В нем содержится мал мальский запрос, который многие набирают. типа такого: saytznakomstvonlayn.com Ну и чего здесь страшного вы увидели? Обычный проектный домен, как масса в оценочной. Чем мой домен хуже этих? crystalhotels-booking.ru (20+ символов) crystalhousehotel.ru crystalhotelspb.ru crystalhouse-hotel.ru hottoursfrommoscow.ru gostevoi-dom-kristall.ru bestcrystalhotel.ru bestcrystalhotel.ru crystalpalacepattaya.com hotel-crystal.corp.eurochem.ru crystalhouse-hotel.ru crystal-hotel-yurga.ru Это я всего лишь вбил первое попавшееся слово кристалл и вот вам сайты... У каждого из них домены побольше 18 символов будут...Но ничего, работают как-то. добавлено через 21 минуту Просто заходите топик почитать по пятницам ![]() ![]()
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 27.01.2023 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |