![]() |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5362
|
ArmenDomain, так собственно сайт это трафик. Я понял это так. Платим при покупке именно за лояльную аудиторию. При покупке считаю не важным на чем он создан.
И почему Вы так недоверяете другим вебмастерам? У вас был печальный опыт покупки?
![]() |
![]() |
#22 | |||
Реноме:
471
|
butt, вы много всего написали, давайте коротко по цифрам:
вложил..... прибыль..... за такое-то время. Сейчас начнется лето и все сайты просядут на 20-50% по трафику вот тогда и будет видна реальная прочность проектов.
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5362
|
Ясно, но мне хотелось бы, чтобы Вы все тоже вносили какую-то конкретику и разговор был конструктивным. А не так как сейчас происходит. Типа я деньги выкинул зря и тд... Этим нет смысла заниматься... Не нужно покупать сайты...
Если видите что купил хрень какую-то а не доходный сайт - так подскажите, что видите то-то и то-то. И не стоило покупать сайт такого плана. Иначе как мне учиться, если конструктивных подсказок от специалистов я не получаю. А одни упреки в том, что я слишком поздно начал этим заниматься. По вашему получается, что если какому-то вебмастеру сейчас 18 лет, то вообще не стоит в это лезть. Так можно про любой бизнес сказать... Что остается, если все сейчас уже занято и везде приходится бежать за отъезжающим последним вагоном. PS: я очень надеюсь, что все получится.
![]() |
![]() |
#24 | |||
Реноме:
471
|
Именно так, в сайты на рерайте не стоит лезть, на этом УЖЕ денег не заработаешь. Из ваших проектах более-менее перспективным кажется сайт про узи, но он настолько завешен рекламой, сайты такого рода монетизируют прямой рекламой медцентров по городам, а не РСЯ и Адсенсом.
![]() |
![]() |
#25 | ||||
Реноме:
5362
|
Только что пришло короткое сообщение от Гугл Адсенс:
Отчет за апрель: ваши доходы выросли на 22%. Неплохо! ![]() добавлено через 3 минуты А мне очень нравится Неофициальный сайт рынка Садовод. На нем появляется порядка 150 новых комментариев в месяц и есть постоянная аудитория.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 24.05.2021 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Реноме:
4867
|
ArmenDomain, так собственно сайт это трафик. Я понял это так. Платим при покупке именно за лояльную аудиторию. При покупке считаю не важным на чем он создан.
А время? Это годы на то, чтобы сайт оброс естественной ссылочной массой. А сео ссылки сейчас все видно, как не крути. И почему Вы так недоверяете другим вебмастерам? У вас был печальный опыт покупки? Ну да, вебмастеры в основном аферисты, вечно что-то не доделают. Посмотрите на мою дату регистрации. Я помню времена когда только на парковке десяток пустых доменов приносили несколько сотен $ в месяц, а сайт с посещалкой 300-500 в день давал 500$ в месяц ![]() Главная проблема сейчас - сайтов стало сверх меры много, и траф размазывается, на хлеб с маслом, с каждым годом все тоньше и тоньше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Реноме:
492
|
Аудитория, увы, штука непостоянная.
Посмотрел сайты... Первое впечатление что это поделка школьника на коленке, года эдак из 2010. Без обид, такое впечатление что о дизайне там ничего не слышали. Хз, может у меня уже просто профдеформация с завышенными требованиями к сайтам. Но выглядят чуть лучше чем дорвеи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Реноме:
587
|
butt, приветствую, какая обстоит доходность в месяц на текущий момент по сайту
Сайт интересный, цена ещё интереснее, вот думаю, то-ли Вас обманули, то-ли Вам повезло... добавлено через 13 минут parenek, я купил в 2017 году скрипт дорвея за 10$, переработал его полностью и поднял сайт на бесплатном шаблоне. Сейчас мне он приносит меньше половины доходов только из-за пандемии, а до пандемии приносил половину. Вторую половину доходов приносят дорвеи, которые я сам разработал, о дизайне там и не слышали. Хз, может мои сайты и похожи на поделки школьника, но квартиру в этом году я выкупил. добавлено через 17 минут А с другой стороны, хорошо, что вы все так думаете) Конкуренция... штука опасная. На месте butt'а, я бы вообще не создавал таких тем. Добрейшей души человек... добавлено через 32 минуты Такое же ощущение. добавлено через 42 минуты Вообще, у меня большой опыт в сайтостроениях. Чего только я не делал... и уникальные шаблоны покупал, и уникальные тексты сам писал.... Результата НОЛЬ!!!!! И тут я подумал - да пошло оно всё в ОПУ. Если моя честная работа ничего не стоит, тогда я буду работать не честно. И не ошибся. ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось idnex; 01.06.2021 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |