![]() |
|
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#22 | |||
Реноме:
2494
|
Ресурс на самом деле хороший - года 3-4 назад общался на нем и читал его долго.
С финансами все понятно - 80-90% дохода уходит на привлечение новых пользователей с одноцентовой рекламы. Странно, что за годы существования ТС не подумали над тем, чтобы сокращать эти расходы, привлекая трафик естественным путем с серпа. Гораздо интереснее было бы прекратить закупать трафик новый и посмотреть на аудиторию - постоянную и будет ли идти новая. А так даже в нынешней ситуации, имхо, проект действительно стоит того мульта, который за него просят. Будущий покупатель будет доволен. ТС, я бы такое не продавал, а развивал бы дальше. Если есть интерес в развитие за %% от прибыли - я открыт к диалогу в личке и по контактам из профиля. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Реноме:
699
|
Ресурс на самом деле хороший - года 3-4 назад общался на нем и читал его долго.
С финансами все понятно - 80-90% дохода уходит на привлечение новых пользователей с одноцентовой рекламы. Странно, что за годы существования ТС не подумали над тем, чтобы сокращать эти расходы, привлекая трафик естественным путем с серпа. Гораздо интереснее было бы прекратить закупать трафик новый и посмотреть на аудиторию - постоянную и будет ли идти новая. А так даже в нынешней ситуации, имхо, проект действительно стоит того мульта, который за него просят. Будущий покупатель будет доволен. ТС, я бы такое не продавал, а развивал бы дальше. Если есть интерес в развитие за %% от прибыли - я открыт к диалогу в личке и по контактам из профиля. Интересуют графики ЯМ за прошлый год и скрины доходов(AdSense) за прошлый и это полугодие. Без них мало что понятно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Реноме:
220
|
добавлено через 2 минуты Скрины доходов могу выслать. Давайте мейл в личку. добавлено через 4 часа 41 минуту Яндекс Метрика открытая.
Зарегистрированные товарные знаки для всех групп товаров и услуг на Последний раз редактировалось znako; 18.06.2014 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Реноме:
220
|
Продано.
![]() |
![]() |
![]() |