![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#22 | |||
Реноме:
3470
|
Сколько в вашей базе качественных каталогов с ручным вводом капчи?
![]() |
![]() |
#23 | |||
Реноме:
-111
|
mals, прогон по каталогам (ру и англо) в авторежиме проводится (потому и цена такая невысокая).
Ребят, кто скинул задание на прогон по бытовкам, а теперь не отзывается Ваш сайт не работает и на почту вы не отзываетесь. Мы можем выполнить прогон и выключенному сайту, но лучше все таки если вы его запустите (у вас там походу оплата хостинга закончилась). Всем: сегодня завершаем прогоны еще нескольких сайтов, ближе к вечеру/ночи будут разосланы готовые работы. Готовы принять новые заказы! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Реноме:
3470
|
Учитесь делать качественно, буду заказывать.
![]() |
![]() |
#26 | |||
Реноме:
3470
|
Был здесь раньше такой Апофис, жаль сейчас пропал.
Это был единственный качественный прогонщик из всех что мне попадались. Делал прогон за 40 баксов, по качественным каталогам, вот я такой же хочу если вы понимаете о чём речь. Прошло больше года, а беки до сих пор остались, получил ПР 2 и Топ 10 в течении года по запросам типа "такси филадельфия", на инглишь разумеется.
![]() |
![]() |
#27 | |||
Реноме:
-111
|
Ночь с 31 октября на 1 ноября – самая мистическая и самая необычная ночь в году. Ведь сегодня один из самых веселых праздников - Хэллоуин!
Мы искренне поздравляем всех пользователей с этим замечательным событием и объявляем о начале акции!!! Только 31.10.12 и 01.11.12 вы имеете уникальную возможность заказать "Хеллоунский прогон" - заплатить за 3 услуги, а получить 7 !!! Спешите успеть!) Подробности акции и возможность оформить заказ представлены |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Реноме:
28
|
Прошло больше года, а беки до сих пор остались, получил ПР 2 и Топ 10 в течении года
![]() p/s/ ТС и не скрывает чем и как прогоняет, поэтому должны понимать что прогон он и в африке прогон. Зато честно.
![]() |
![]() |
#29 | |||
Реноме:
3470
|
Вы хотите сказать что одного прогона ТС оказалось достаточно чтобы ваш нулевый сайт получил Тиц 10?
![]() |
![]() |
#30 | |||
Реноме:
28
|
в защиту ТС, скажу, что я летом заказывал прогон по двум сайтам (см. на 2 странице форума) по одному их них тиц +10 меньше чем за 3 месяца получается. Беков добавилось однозначно по обоим сайтам что в гугле, что в яндексе. Когда отпадут, не знаю , но пока все нормально. Прогоном остался доволен.
Итог: из 2 сайтов один получил +10 тиц
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |