![]() |
|
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#171 | |||
Реноме:
1767
|
Насчет меня- я просто всегда в таком режиме работаю. в 6 утра ложусь - потом в 12 встаю, потом еще пару часов с 21 до 23 сплю. Потому шляпу можно не снимать
![]() А истина Не родилось в споре -потому как выяснилось, что мы с моим визави в разных системах координат существуем, вот и все. То, что для меня плоское - для него круглое. И в таком случае спор бессмыслен. Но я для себя это просто поздно уяснил. добавлено через 1 минуту pegs, Вот вы и не поймете, что закономерно, когда один про плоское, другой про круглое.
Последний раз редактировалось Kost Troll; 21.04.2018 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |||
Реноме:
883
|
Я в ауте! За один вчерашний день и ночь было исписано 12,5 страниц темы!!!
ЁКнешься всё читать ![]() Итак, начиная с 4 страницы этой темы, были затронуты вопросы: - Почему некоторые энды стремятся получить ключ, а другие нет? - Как ключ влияет на ранжирование в поисковых системах? - Как ключ влияет на маркетинг и продвижение сайта? - В чем отличие ключей в разных доменных зонах? - Чем ключи .москва отличаются от .ru и .рф? - Какую экономию получает энд от использования ключа в домене? - Почему лучше однословники, чем дву- и многословники? - Каково число точных ключевых фраз, которые может дать однословник? - Покупают ли сами домейнеры ключи для своих проектов, или обходятся мусорными доменами, взятыми за регфи? - Какие ключи используют агрегаторы и почему? - Что лучше - контент сайта, крутой ключ, или всё вместе? - Что лучше - взять готовый ключ, или вложить миллиарды и раскрутить свой гугл? - Обсуждение каталога маркетплейсов. - Почему акулы бизнеса стремятся использовать ключи? - Обсуждение сайтов юла, озон, триваго, островок и др... - Различие между ключами и словарниками, мебель и мякиш. - Зачем и кому нужен нейминг? - Почему домен vacation.rentals выкуплен за $500к? - Обсуждение сервисов wikipedia, twitter, instagram... - Почему домен Youla.ru выкуплен на вторичке? - Откуда берут данные мобильные приложения - из сайтов, или из воды, засыпанной нейронной хлоркой? ![]() - Есть ли какая-то связь между Telegram и троллингом? - В чем сходство/различие между сервером и сайтом? - Общаются ли смартфоны сами с собой? - Стоит ли Земля на трех китах? - Рождается ли истина в споре? - Почему одни люди готовы покупать домены за миллион, например, наш коллега и одновременно бизнесмен voronkov.alexey: Конечно зона RU лучше. Но и домены в этой зоне стоят на порядок дороже.
Я сам под свои проекты готов покупать домены в зоне РФ за сотни тысяч, есть два ключа в зоне РФ, за которые я предлагал от 1млн руб за каждый. Но владельцы хотят 3-4млн. Не все так плохо. Я только на рекламу в яндексе и на поддержку штата копирайтеров плачу в месяц 300-400тыс руб. А теперь умножьте сколько я трачу на них в год это 4-5млн руб, а за пять лет 20-25млн руб. Поэтому я не понимаю, тех, кто экономит на красивых доменах. Ведь это колоссальная экономия на рекламе, маркетинге. , другие, например, AdresSaita, за десятки и сотни тысяч: , а третьи, например, Kost Troll, берут составные домены за регфи: ...и т.д., и т.п... В общем, получилась целая книга ![]() https://domenforum.net/showthread.php?t=216050&page=4 Последний раз редактировалось Zdraste; 21.04.2018 в 15:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |