|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
02.10.2024, 20:35 | #161 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5208
|
Таким образом, мы и сами, как котята слепые не знаем на каком же мы сайте окажемся, наведи мы камеру на этот черный квадратик. И всё. это ступор.
02.10.2024, 20:42 | #162 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5208
|
Пока большинством предприятий, а значит и сайтами, управляют бумеры и миллениалы - реклама будет идти с припиской домена снизу в углу, как и всегда.
Но как только мы начнем сдавать позиции, Нас забудут. И что самое интересное, это не про .ru и .рф, это даже и про манументальную .сom - мы уже становимся динозаврами. И адреса сайта нужны теперь с точки зрения зумеров, лишь дядькам, которые сайты делают. Конечно, это не за один год произойдёт, но кто в 2004 году верил, что ПК будет у каждого лежать в кармане, а этот интернет непонятный будет вообще летать по воздуху без проводов, и фраза "здравствуйте! факс примите, пожалуйста" - больше никогда не прозвучит....
02.10.2024, 22:27 | #163 | |||
Реноме:
4691
|
ну-ну, и на это сайт заходите с поисковика да?! Историю браузера очистил и по новой все забивать вручную. Если только на гугл с поисковика захожу. Или Айфоны? Важные приложения у них не работают, только через браузер онлайн. У крупных компаний может быть и сотня сайтов, как правило на кривых доменах, чета ни разу не встречал в деловой переписке в подписи вместо сайта телеграмм или авито, а вижу я много. Телефонные номера еще вспомните. И в новозонах ключи найти невозможно. Тема ниочем да.
|
|||
03.10.2024, 09:38 | #164 | |||
Реноме:
24
|
Я стараюсь сильно не отрываться от владельцев сайтов и их пользователей. Иначе дела быстро сойдут на нет. Домены и даже "короткие ссылки" наподобие i00.ru/df все еще актуальны
03.10.2024, 11:46 | #165 | |||
Реноме:
3527
|
одинокий qr-код в потенциале жесточайшая брешь в безопасности, если название верного сайта клиенту не было известно, то переход может произойти на любой сайт (проблемы с браузером/телефоном, вирусами на них и т.д.) поддельный, и никто не поймет, что он пришел не на официальный, а чорти куда )
|
|||
03.10.2024, 13:42 | #166 | |||
Реноме:
24
|
Все верно. Уже известны случаи, когда один код клеится на другой и т.п.
03.10.2024, 13:52 | #167 | |||
Реноме:
24
|
Свою (неподдельную) рекламу нужно защищать объемным боксом, системой видеонаблюдения и т.п.
доменный бизнес, домены больше не нужны, домены умирают |
Реклама | |