|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
26.11.2024, 10:00 | #1 | |||
Реноме:
2501
|
Домены больше не нужны?Телеграм каналы,магазины убивают их…
Домены больше не нужны?
Телеграмм каналы, телеграмм магазины убивают их… Сайты Вообще анахронизм стали Как и ноутбуки компьютеры И так далее Весь движ в телефонах Весь движ в телеграм каналах Новости в телеге И так далее Т каналы убивают даже рбк И так далее А люди продающие имена каналов в телеграм …телеграмейнеры?? Что думаете
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 26.11.2024 в 10:03. |
|||
26.11.2024, 11:10 | #2 | |||
Реноме:
519
|
Конечно нужны! Без домена не может быть качественного сайта.
Попробуйте сделать в телеге качественный сайт с функционалом, похожим хотя бы на Wordpress? А магазин с функционалом как у WooCommerce? Телега как социальная медиа платформа - прекрасный, но ограниченный инструмент и сайты с их функционалом заменить не может. По крайней мере на данном этапе. И еще фактор, о котором не следует забывать - сегодня телега есть, а завтра, по решению каких-нибудь людей, её уже нет. А сайт на домене никуда не денется. Если конечно домен останется у вас) Последний раз редактировалось alex8; 26.11.2024 в 11:12. Причина: Исправлена ошибка) |
|||
26.11.2024, 11:40 | #3 | |||
Реноме:
27
|
Я не думаю, а знаю, что с сайтами, а значит и доменами все нормально.
добавлено через 7 минут Все-таки плохо, когда "домейнер" никак не связан с сайтостроением. Я бы не смог периодически переживать подобные панические атаки Хотя бы ориентируйтесь по своим продажам и нуждам тех, кто у вас покупает Я, например, часто плотно общаюсь даже с "залетными" покупателями.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 26.11.2024 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
26.11.2024, 11:48 | #4 | |||
Тех. администратор
Реноме:
9007
|
Тут с одной стороны мысль верная, ТГ - это некий раздражитель и разрушитель web-сферы, но с другой стороны совершенно четко есть проблемы: ТГ - это прежде всего чат, ограниченный настройками и видом платформы. Все-таки домены и сайты - это сервисы, сервера, разные могут опции, а в ТГ все же информация текстовая и зажатость присутствует, нет большой свободы творчества. И чисто технически понимаешь, что преимущество за сайтами.
|
|||
26.11.2024, 11:50 | #5 | |||
Реноме:
2501
|
Эх друзья домейнеры
Не самоуспокайыайте себя Жопа вот она - ПРИШЛА Дуров еще и 15% процентов не сделал того что есть в китайском WeСhate Ни одно приложение не даст китайцу столько удобных функций, сколько есть в WeChat. За годы развития мессенджер проник во все сферы жизни от покупки одежды до аренды недвижимости благодаря своей платёжной системе на базе QR-кодов, а все новости обсуждаются именно там. Различные сервисы для совершения финансовых операций, покупки билетов, бронирования гостиниц, вызова такси, шоппинга и прочие. И все эти сервисы были сайтами и соответственно ДОменами… Тут сразу возникает вопрос насколько ко тематика доменов которые сейчас регают будет актуальна завтра добавлено через 4 минуты У телеграмма сейчас и пока что … только Гиганты маркетплейсы конкуренты ОЗОН Вайлдбериз И так далее Все остальное уходит Как пейджеры и печатные машинки навсегда добавлено через 6 минут У нас с вами есть год полтора для продаж портфелей доменов Далее все конец истории
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 26.11.2024 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
26.11.2024, 12:08 | #6 | |||
Реноме:
27
|
Автор открыл для себя WeChat. Нужно подождать, пока эмоции поулягутся
У Вас какой-то узкий взгляд на происходящее вокруг. Добавьте объективности
26.11.2024, 12:08 | #7 | |||
Реноме:
1229
|
Странно про конец читать. Всё только начинается.
Платформы нещадно выпиливают неугодных, маркетплейсы нещадно стригут и продавцов и пвз и покупателей. Недовольство растёт, медленно нр растёт и уже не пойдет на спад а будет только набирать обороты. Всё больше историй как продавцы проходят путь "офлайн точка --> свой интернет-магазин --> маркетплейсы -> свой интернет магазин". Вичат же не заменил китайцам Али и ТаоБао? Или пока не заменил Наш рунет крохотный, и он никогда не будет с миллиардом юзеров, всего 6млн доменов на 2 основные зоны, домены по $1,5 - это кайф домейнера. Чем больше проблем с мессенджерами и маркетплейсами - тем больше бизнес будет возвращаться к сайтам. Кто хочет слить портфель доменов - присылайте списки.
26.11.2024, 12:09 | #8 | |||
Реноме:
2501
|
Я не думаю, а знаю, что с сайтами, а значит и доменами все нормально.
добавлено через 7 минут Все-таки плохо, когда "домейнер" никак не связан с сайтостроением. Я бы не смог периодически переживать подобные панические атаки Хотя бы ориентируйтесь по своим продажам и нуждам тех, кто у вас покупает Я, например, часто плотно общаюсь даже с "залетными" покупателями. Домену cultnеws. Ловить вообще нечего его легко бесплатно заметит т-канал НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ или еще какой нибудь …увы Про shop50 я вообще не знаю что сказать… добавлено через 11 минут Это я персонально для вас добавил Объективности)) добавлено через 21 минуту Странно про конец читать. Всё только начинается.
Платформы нещадно выпиливают неугодных, маркетплейсы нещадно стригут и продавцов и пвз и покупателей. Недовольство растёт, медленно нр растёт и уже не пойдет на спад а будет только набирать обороты. Всё больше историй как продавцы проходят путь "офлайн точка --> свой интернет-магазин --> маркетплейсы -> свой интернет магазин". Свой интернет магазин …… ну ну… привет из 2005 года) Вичат же не заменил китайцам Али и ТаоБао? Или пока не заменил …Да не заменил. Я об этом писал наши ОЗОН ВАЛДБЕРИЗ МЕГАМАРКЕТ И эко система Яндекса еще не побеждены и они еще поборются с Телегой Только в этой борьбе при любом победителе нас ДОМЕЙНЕРОВ НЕТ вообще Чем больше проблем с мессенджерами и маркетплейсами - тем больше бизнес будет возвращаться к сайтам. …Ох сомневаюсь я Мне это напоминает разговоры 1900 года , о том что на извозчике гораздо ДЕШЕВнее ездить чем на Авто) Кто хочет слить портфель доменов - присылайте списки. НА Ваш Т канал подписан … смотрю ежедневно вот думаю есть ли самому заводить такой же или подобный
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 26.11.2024 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
26.11.2024, 12:41 | #9 | |||
Реноме:
27
|
Это верно. Коллекция в подписи - результат ностальгии по состоянию, которое я испытывал, работая над соответствующими несостоявшимися проектами. Т.е. тоже что-то психологическое Некоторые домены просто жалко "дропнуть". Домены *news.ru выставлял на оценку и в общем с ней согласен: https://domenforum.net/showthread.php?t=229818
добавлено через 4 минуты По нему есть запросы.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 26.11.2024 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
26.11.2024, 13:22 | #10 | |||
Administrator
Реноме:
5591
|
Нужны
Глупость
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
|
Реклама | |