|
Оценка доменных имён
|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
20.10.2024, 20:42 | #41 | |||
Administrator
Реноме:
5589
|
sud0, Мы вроде с вами водку не пили, с какого перепуга вы мне тут тыкаете?
Если вы вдруг не знаете кто я и какими знаниями обладаю, это не означает что я что то не знаю, в отличии от вас. Вы не продлили домен, который стоит 5-7т$ за 2$ в год и пытаетесь доказывать что очевидные вещи ничего не значат. Говно домен, останется говно доменом и никому не понадобится, выше я написал почему.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
20.10.2024, 20:45 | #43 | |||
Administrator
Реноме:
5589
|
sud0, Я вам не брат и не стоит ко мне так обращаться.
До тех пор пока вы не показали что и когда продали, это всего лишь слова. Как там говорится, бла, бла, бла. Я подробно расписал почему домен не стоит ничего.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
20.10.2024, 20:46 | #44 | |||
|
||||
20.10.2024, 20:47 | #45 | |||
Administrator
Реноме:
5589
|
Значит вы простой балабол и не имеете понятия что и сколько может стоить.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта Последний раз редактировалось MrKIM; 20.10.2024 в 20:50. |
|||
20.10.2024, 20:47 | #46 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5257
|
А не пездишь? Мммм?
20.10.2024, 20:49 | #48 | |||
Administrator
Реноме:
5589
|
Я понял в чем дело
Registry Registrant ID: Not Available From Registry
Registrant Name: Ilya Vishnyakov Registrant Organization: Registrant Street: Pauliku 28 Registrant City: Johvi Registrant State/Province: Registrant Postal Code: 41541 Registrant Country: EE Registrant Phone: +372.55518235 Registrant Phone Ext: Registrant Fax: Registrant Fax Ext: Registrant Email: ilya.vishnyakov@gmail.com
|||
20.10.2024, 20:53 | #50 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5257
|
sud0, ты чета разошелся, щенок. Тебя тут никто не оскорблял вроде.