|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
14.01.2024, 22:29 | #2561 | |||
Реноме:
1150
|
на том видео, что чуть выше Domenser запостил, спикер сказал, что "зона .РФ для более продвинутых пользователей", мне кажется эта характеристика более точная, чем "второй эшелон"
просто пока маловато продвинутых... поэтому .рф - вторая по статистике после .ru добавлено через 21 минуту Но со временем все больше и больше людей понимают, что .рф удобнее рушки, коммерсы, которые работают в оффлайне с клиентом раньше других стали это понимать, скоро и другие, имхо, подтянуться! РФ-ка и в онлайн лучше смотрится и в выдаче и в яндекс.директе, запоминаемость адреса и возврат на сайты с рф-ки по-любому чаще, чем с рушки при всех остальных равных условиях... добавлено через 34 минуты тема же про перспективы, думаю, вполне релевантно о таком здесь мечтать Последний раз редактировалось Реставратор; 14.01.2024 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
19.04.2024, 01:15 | #2563 | |||
Реноме:
1510
|
не надо никого в .рф тянуть
скоро на освобождающихся не протолкнуться будет, как в ру а пока что за копье можно вполне продаваемые купить добавлено через 1 минуту с начала года продал 28 доменов: 17 - .рф остальные - ру добавлено через 12 минут Кстати, из 17 .рф на 11 уже сайты Последний раз редактировалось Domaindex; 19.04.2024 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
19.04.2024, 10:27 | #2565 | |||
Реноме:
1510
|
результат - это рентабельность портфеля то, что взял по акции регру за 1,5 рубля, даже за несколько тыщ продать с маржой приличной
домены разные, цены тоже разные есть продажи за 5 тыс., есть за 45 (это выручка, за вычетом комиссий всяких) Последний раз редактировалось Domaindex; 19.04.2024 в 10:30. |
|||
02.05.2024, 19:04 | #2566 | |||
Реноме:
302
|
Вы через магазин регру так и не продали ни одного домена? Насколько я вижу, онлайн-статуса нет, значит, пока не было ни одной продажи?
Кстати, раз уж все делятся здесь своими успехами, то у меня тоже никаких продаж нет. Предложения есть, но предлагают слишком мало. То есть, к примеру, ценник в магазине висит 200 т.р., а через парковку предлагают 2 т.р. В общем, неинтересные предложения. добавлено через 1 минуту Рентабельность это конечно прекрасно. Но так можно и бутылки на улице собирать, тоже вполне рентабельно, если считать прибыль относительно вложений. В процентах получается сверхприбыль, но в деньгах это копейки какие-то. Я недавно тоже решил для эксперимента снизить цены, убрав два ноля. А потом решил, что проще выкинуть все эти домены, чем позориться и продавать за 2-3 т.р. В общем, вернул цены обратно, назло всем. Последний раз редактировалось domain20; 02.05.2024 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
02.05.2024, 21:53 | #2567 | |||
Administrator
Реноме:
5589
|
Двух словный домен в .РФ, не о чем, случайно регнутый, забрали за 65 + доменный брокер, начать пытались за 3тр
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
02.05.2024, 23:32 | #2569 | |||
Реноме:
1510
|
Кстати, раз уж все делятся здесь своими успехами, то у меня тоже никаких продаж нет. добавлено через 1 минуту Рентабельность это конечно прекрасно. Но так можно и бутылки на улице собирать, тоже вполне рентабельно, если считать прибыль относительно вложений. В процентах получается сверхприбыль, но в деньгах это копейки какие-то. Я недавно тоже решил для эксперимента снизить цены, убрав два ноля. А потом решил, что проще выкинуть все эти домены, чем позориться и продавать за 2-3 т.р. В общем, вернул цены обратно, назло всем. И где здесь здравый смысл? У меня >200К "в кармане" с продаж, у вас - цифра на парковке за 1 домен p.s. собирать бутылки - это труд. для меня труд - несколько раз в год подумать над тем, на что тратить деньги. остальное - на автомате |
|||
03.05.2024, 08:10 | #2570 | |||
Реноме:
1461
|
добавлено через 2 минуты Но те, что для эндов, лучше не снижать - когда энд созреет, он и так возьмёт за ту цену, которая будет стоять на тот момент - хоть за 2т., хоть за 200. Здесь от снижения цены получим только упущенную прибыль.
Заработай! Скажи ДА! Последний раз редактировалось Zdraste; 03.05.2024 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
Реклама | |