![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
282
|
GAMES.RU куплен Сбербанком за 1 млн$?
Сберовская дочка "Сбергеймз" купила домен games.ru, где ранее располагался портал с бесплатными играми. Эксперты домен оценивают в 1 млн$, но во сколько реально встал домен?
Кто что знает, кто в теме? Вообще, домейнеры вроде как не очень любят сочетания, где выходит сру. Гейм сру - ну шо это такое?) Но Грефу наверное этого не понять. А деньги вообще из воздуха Последний раз редактировалось Grupen; 14.10.2021 в 11:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
4206
|
"тот владеет также доменом game.ru, который еще не продан"
Удивительно, что лучше games или game вот в чем вопрос? По-мне Game намного лучше, при равных бюджетах. А вообще непонятно что с доменом делать, игры скачивают с приложений. Если только под новостной сайт про игры. У Сбера денег полно, могут эксперименты ставить любые. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
111
|
"тот владеет также доменом game.ru, который еще не продан"
Удивительно, что лучше games или game вот в чем вопрос? По-мне Game намного лучше, при равных бюджетах. А вообще непонятно что с доменом делать, игры скачивают с приложений. Если только под новостной сайт про игры. У Сбера денег полно, могут эксперименты ставить любые. ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
2785
|
За этот домен хотели кв в Мск лет 15 назад
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
про s.ru по-моему больше смахивает на милый прикол, чем на реальность
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
Почему покупать .ru, а не .com?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
333
|
1) Зачем Сбербанку России .com?
2) Цены на .ru и .com слегка отличаются 3) Не факт, что его вообще продают P.S. из соседнего топика: Games.com - $40 mil
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
games.ru |
![]() |
|
![]() |