![]() |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#151 | |||
Реноме:
402
|
Или, может, другие мастистые домейнёры выскажут своё мнение?
Пиво ведь любим? Не? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#152 | |||
Администратор
Реноме:
5920
|
За это время любить пиво меньше не стал ![]() Бонусом идет бан domen7 на 10 дней (пока). Нет больше сил читать эту бредятину.
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |||
Реноме:
402
|
От организма многое зависит тоже, от национальности, я не спец конечно по этому вопросу, но например, китайцы совсем не переносят молоко...
Вы мусульманин?
Последний раз редактировалось idnex; 27.06.2021 в 16:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||
Реноме:
402
|
Позвольте забрать свой пост обратно. Пару дней назад купил по максимуму этого "пойла"... 2 литра... и теперь могу точнее описать его качества. Литр ещё можно выпить, но 2 - это перебор. Просто раньше - 2 литра сего чуда я никогда за раз не выпивал... Всё, теперь я не покупаю пиво в пластиковых бутылках. А теперь о хорошем: ![]()
![]() |
![]() |
#158 | |||
Реноме:
402
|
Превосходное.
![]()
![]() |
![]() |
#160 | |||
Реноме:
402
|
"Canis Lupus" в переводе с латинского означает "Серый волчонок". Подробнее:
Компания Vilniaus Alus является единственным в Вильнюсе заводом по производству пива и натуральных напитков. Компания специализируется на изготовлении пива, кваса и других прохладительных напитков исключительно из натуральных ингредиентов. Продукция экспортируется не только в страны Европы, но и в США, с каждым годом расширяя рынок сбыта. Руководство компании инвестирует капитал в разработку новых уникальных продуктов, не забывая при этом постоянно модернизировать производственные мощности и контролировать высокое качество готовой продукции. Подробнее: ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |