Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

   
 Купля-продажа и обсуждение доменных имён
        

  
Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ
 
Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 24.06.2021, 15:04   #1
 
Регистрация: 04.12.2012
Адрес: СССР
Сообщений: 5,306
Доменные сделки: 54
Реноме: 3209
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2649
Спасибо (Получено): 2294
Вопрос Открывается ли у Вас витрина магазина доменов в Reg.Ru?

Через https://

Например: https://transcap.ru/ нормально открывается?
Regarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2021, 15:18   #2
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 404
Доменные сделки: 5
Реноме: 425
Одобрения
Спасибо (Отдано): 73
Спасибо (Получено): 118
Так откуда они сертификатов то на все домены наберут?
Вроде витрина только по http работает.

По https говорит что неверный сертификат, действительный только на *.reg.ru
parenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2021, 15:21   #3
 
Регистрация: 04.12.2012
Адрес: СССР
Сообщений: 5,306
Доменные сделки: 54
Реноме: 3209
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2649
Спасибо (Получено): 2294
parenek, у меня хром, он автоматом пытается открыть через https когда вводишь в строку домен.

Вчера например все работало, а сегодня 403 forbidden.
Что же изменилось?

добавлено через 20 минут
Да, по https не работает витрина. Только по http, и хромина сволота должна это понимать, но почему-то перестал соображать.

Крайне не приятно если у потенциального покупателя также будет глючить хром и из-за этого не сработает перенаправление на лот. Тьфу-тьфу-тьфу

Тему можно закрыть.

Последний раз редактировалось Regarer; 24.06.2021 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Regarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2021, 18:38   #4
 
Аватар для nic-ilya-cin
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 449
Доменные сделки: 14
Реноме: 111
Одобрения
Спасибо (Отдано): 37
Спасибо (Получено): 66
У меня касперыч ругается на сертификат когда вбиваю домен в адресной строке.
"Один или более сертификатов этого сайта недействительны, и мы не можем гарантировать его подлинность. Такое бывает, когда владелец сайта вовремя не обновил сертификат или когда сайт поддельный. Посещение таких сайтов делает вас более уязвимыми для атак."

Раньше такого не было. Забивал домен — автоматом переходил на витрину. Щас только по http переходит. Тоже Хром

P.S. Кстати интересный факт, если выделить домен где-то в тексте странички и правым кликом "Перейти по адресу..." то Хром норм открывает домен с переходом на витрину

добавлено через 3 минуты
Сообщение от parenek Посмотреть сообщение
Так откуда они сертификатов то на все домены наберут?
Раньше же набирали, сейчас дороговато что-ли для них стало

Последний раз редактировалось nic-ilya-cin; 04.08.2021 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
nic-ilya-cin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2021, 20:14   #5
 
Регистрация: 04.12.2012
Адрес: СССР
Сообщений: 5,306
Доменные сделки: 54
Реноме: 3209
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2649
Спасибо (Получено): 2294
nic-ilya-cin, вывод: витрина по разным причинам (браузер, антивирус и т.п.) может не открыться у потенциального покупателя.
Решение только одно: своя парковка.
Regarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2021, 20:22   #6
 
Аватар для nic-ilya-cin
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 449
Доменные сделки: 14
Реноме: 111
Одобрения
Спасибо (Отдано): 37
Спасибо (Получено): 66
Решение, конечно, такое напрашивается, но почему , блин, в этой стране должно быть все своими руками сделанное... Начиная от ремонта, кончая сайтами и парковками

Кстати задавали вопрос в техпод по поводу открытия только по http?
nic-ilya-cin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2021, 23:51   #7
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 603
Доменные сделки: 4
Реноме: 345
Одобрения
Спасибо (Отдано): 41
Спасибо (Получено): 119
Можно не своими. У нас, кстати, админы, которые могли бы выпускать сертификаты бесплатно, не сильно заморачиваются HTTPS. А Хром, да, удружил

добавлено через 12 минут
P.S. Там конфиги Web-сервера сильно разрастаются, если для каждого домена выпускать отдельный сертификат. В общем доп. ресурсы требуются. Как вариант, можно выпускать один сертификат на кучу доменов. Не помню, какой там сейчас лимит у LE-сертификатов. 100 доменов? Но минус в том, что при просмотре сертификата домена будут видны и др. домены, для которых он выпущен.

Последний раз редактировалось miketomlin; 05.08.2021 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
miketomlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2021, 07:50   #8
 
Регистрация: 04.12.2012
Адрес: СССР
Сообщений: 5,306
Доменные сделки: 54
Реноме: 3209
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2649
Спасибо (Получено): 2294
Сообщение от nic-ilya-cin Посмотреть сообщение
Кстати задавали вопрос в техпод по поводу открытия только по http?
 
- Скажите, если набирать с https должно ведь перенаправлять на лот магазина?

- Нет по HTTPS не работает. Переадресация осуществляется только по HTTP.

Если вы найдете имя домена в поиске, то переадресация на лот в магазине доменов так же производится.
.
Regarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2021, 18:32   #9
 
Аватар для nic-ilya-cin
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 449
Доменные сделки: 14
Реноме: 111
Одобрения
Спасибо (Отдано): 37
Спасибо (Получено): 66
Ясно. Только вот непонятно, если работало раньше, а теперь нет, то это "заслуга" Хрома или Регру...
nic-ilya-cin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2021, 18:42   #10
 
Регистрация: 04.12.2012
Адрес: СССР
Сообщений: 5,306
Доменные сделки: 54
Реноме: 3209
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2649
Спасибо (Получено): 2294
Сообщение от nic-ilya-cin Посмотреть сообщение
о это "заслуга" Хрома или Регру...
мне кажется что это из-за хрома. Или из-за обновлений, или со временем в нем что-то глючит (кэш, расширения, настройки).
Regarer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Реклама

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Закладки Добавить Тема в закладки

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4.